Ayuda ga-880gm-ud2h

Publicado en 'Placas Madre' por HarkDash, 13 Ago 2012.





  1. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    23




    Hola buenas noches ayer me dejaron en parte de pago esta MainBoard GA-880GM-UD2H
    bueno de AMD nose se mucho mejor dicho nada y bueno quisiera ponerle un procesador bueno que sea equivalente a un corei3 o corei5 de intel que procesador me recomendarían

    gracias.
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Es am3 o am3+ ?
     
  3. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    23
    nose creo que es segun la revision la rev 1.5 si soporta am3+
     
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    Soporte AM3+ (si es que es la rev 1.5), un phenom II x4 945 en adelante sería buena opción, claro que tendrías que conseguirlo a buen precio porque son escasos, cuestión de buscar en deltron y luego indagar por allí, derrepente alguien en el foro sabe donde conseguirlos.

    P.D: no vayas por los FX a no ser que no encuentres un Phenom II porque de verdad no son la gran cosa, almenos hablando hasta el FX6100.
     
    Última edición: 13 Ago 2012
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  5. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    23
    phenom II x4 945 equivale en intel a un corei3?
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    mira el 955 está por allí con el i3 2100, los core i3 de segunda gerenación a pesar de ser dual core son procesadores bastante eficientes; sin embargo, encodeando y en render un phenom por sus 4 nucleos gana por poco. Asi que si quieres esa poca ventaja frente al i3 tendrias que optar por un Phenom II X4 965 en adelante.
     
    Última edición: 13 Ago 2012
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    podria ser un phenom IIx4 965 de 3.4 GHZ o +(equivaldria un poco menos que la i5 de2 nucleos y 2 hilos), las placas de serie 8xx amd fueron echas pensado en los phenom aunque
    si quieres algo de menor precio seria la athlon IIx4 280 de 3.6 GHZ. Claro que ay mas caras como la phenom IIx6 1100t aunque las phenom estan casi desaparecidas(ya no las fabrican)

    si tu placa es de la nueva revision 1.5 entonces podrias ponerles los procesadores bulldozer
    el fx 4100 , el 6100 o el 8150. aunque estos procesadores tiene un rendimiento menor al que los phenom. y en ese caso te diran que mejor vendas esa placa y te armes con una plataforma intel que aunque es mas costosa tiene mas rendimiento que las amd tanto en juegos como en programas, ay muchos usuarios del foro que an vendido sus amd bulldozer por que se desempeñan menos en el windows 7 y an comprado su intel i5 o i7.

    deberias estar seguro si la placa funciona o no, es nueva , de segunda o reparada,
    no te vaya a ocurrir que compras todos los componentes amd y al final la placa no levanta.
     
  8. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Solo par aclararte, el FX 8150 es igual al Phenom II 965 en juegos, pero superior en renderizado y encodeo. Tendrias que saber exactamente para que vas a usar tu PC.

    Si son solo juegos no veo la necesidad de conseguir un FX, mejor un Phenom II x4 955 o 965 (cualquiera de los dos los puedes ocear bastante). La cosa es que busques.
     
    A rednorbin le gustó este mensaje.
  9. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    claro ps, no es tan difícil buscar en San google. :rolleyes:

    GA-880GM-UD2H (rev. 1.5)
    y x si las dudas para poner un procesador amd fx, échale el ojo d new en la parte inferior de
    la placa no valla ser rev 1.0 jje.

    De todas maneras yo también te recomendo el procesador Phenom x4 965,
    los fx no impresionan mucho viendo reviews en otros foros.

    chekeando en computo nacional parece q está US$ 146.00, dale una llamada si es q hay stock.

    Procesador AMD PHENOM II X4 965 Black Edition Quad-Core Socket AM3, 3.4GHZ, L1=128KBx4,
    L2=512KBx4, L3=6MB 125W, 32/64.
    http://www.computo.com.pe/productos.../1?PHPSESSID=f7b42d5531d63cb2f5eddce066fb9995

    [​IMG]


    y una recomendación si ya lo encontraste en otras tiendas, asegurate q la serie termine en
    "gmbox (v. C3) " y no en "GIBOX (v. C2)" o sea la hdz965fbgmbox ya que la versión más reciente
    "C3" debe OC un poco mejor, igual va para las athlon solo varia con otros términos, se encuentra
    en la parte superior de la caja.

    Salu2._:hi:
     
    Última edición: 13 Ago 2012
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Buscate Si Te Intereza A Recomendacion MIA LA fx 4170 uNO dE lOS mEJORES pRO fX q eh Provado anda joyita de lejos eh notado q sobrepasa al i5 y mas en Overclock
     
  11. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    que la phenom 965 que compres sea c3 de 125W ya que la c2 es d 140W , la c2 es mas calentona, y con la c3 se puede ocear mas
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    estas alturas es difícil encontrar Phenom II