1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda Galaxy s3

Publicado en 'Celulares' por Freddyabraxaz, 18 Ago 2013.





  1. Freddyabraxaz

    Freddyabraxaz Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    144
    Likes:
    30




    Resulta que actualizé mi galaxy s3 pero al instalarlo el imei se camio a una imei genérica de fabrica corrupta, ahora necesito o restaurar el imei o cambiar el imei, que alguien me diga quien puede hacerlo y más o menos cuánto me costaría, estoy triste...
     


  2. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Para que juegas sin saber del tema..
    anda a las malvinas noma.. por 20 lucas te lo arreglan.
     
  3. Freddyabraxaz

    Freddyabraxaz Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    144
    Likes:
    30
    Gracias iré a las malvinas caballero nomás... no estaba jugando, solamente olvidé hacer un respaldo de la carpeta nfs, creo que cagándola uno aprende... en fin. Gracias man.
     
  4. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    Fredy trata de no ir a las malvinas, busca técnicos de confianza categoría, o almenos que te guste el trato malandrín de algunos técnicos de las Malvinas.


    Si el imei esta corrupta también hay formas de repararlo mándame un pantallaso de que imei te sale .
     
  5. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    Le sale el 0049 seguroo,.... Busca tutos x htcmania son muy efectivos antes q esos de las malvienas se cierren con tu cel
     
    A kude le gustó este mensaje.
  6. Freddyabraxaz

    Freddyabraxaz Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    144
    Likes:
    30
    Ya lo reparé cambio de imei nomás, gracias :)
     
    A ralor23000 le gustó este mensaje.
  7. veritovdr

    veritovdr Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Yo tuve un problema similar con mi S2 pero tuve la "suerte" que aún con imei genérico que tuve después de actualizar a 4.1.2 , AÚN funcionaba bien mi teléfono igual decidí llevarlo a hacer ver y lo solucioné hoy mismo llevándolo a un técnico que me cambio a mi Imei de fábrica en un par de horas me cobró 200 pesos en argentina, no es barato pero lo solucionó rapidísimo ,si tienen ese problema no se compliquen y lleven el teléfono a quien sabe, a un técnico Besos!