Ayuda|Gamepad Logitech f710

Publicado en 'Hardware General' por Intenso, 26 May 2012.





  1. Intenso

    Intenso Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2




    Me acabo de comprar uno y no se como se hace para jugar. Lo conecto como dice en el manual, todo xvre me lo reconoce, pero a la hora de jugar cualquier juego no funciona. Supuestamente era de conectar y juegar.

    Alguien ah tenido problemas parecidos? sera que tiene un error?

    Gracias.
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    Ese gamepad debe venir con algun driver, de ser asi bajate los mas actuales de la pagina de Logitech e instalalos, si no te funciona con algunos juegos no es raro del ltodo, hay ciertos juegos que solo se pueden jugar con un mando de xbox para pc, otros que si se pueden jugar con gamepads logitech y no necesitas hacer mucho malabar, pero igual hay que configurarlo en el juego.
     
    Última edición: 27 May 2012
  3. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    que juego tienes algunos juegos solo aceptan mando de xbox en ese caso tienes que instalar un emulador de xbox
     
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    por cierto, cuanto te salio ese gamepad? saludos
     
  5. Intenso

    Intenso Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2
  6. Intenso

    Intenso Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2
    Je, ya lo arregle, el problema era instalar los drivers del xbox 360, nada más. :D
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  7. Schumi

    Schumi Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Es eso colocar un emulador de xinput, por lo general es así en los "Games for Windows"