Ayuda Gamers!! Configuracion Mando PS para PC

Publicado en 'Más allá del teclado' por Illidan, 9 Set 2011.





  1. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88




    Hola gamers!
    tengo un problemilla ayer instale
    BLUR
    http://youtu.be/n9fEat9MR1s

    Muy bueno lo estube jugando ayer!! :) lo que me vacila es
    que tiene la opcion para que hasta 4 jugadores puedan jugar a la vez...
    Modo de 4 players...
    http://youtu.be/iJX9RHTOEtY

    El problema es que Tengo el teclado y 2 Mandos sencillos de PlayStation
    con coneccion USB
    [​IMG]
    Aunque mi Mando no tiene esa opcion de Analog.


    Entonces cuando entro a la opcion de MULTIPLAYERS
    Hay un mensaje que dice Presionar Y (que me imagino que debe ser el mando del XBOX)

    [​IMG]

    En fin... estube revisando algun tuto en Youtube y bueno
    hay varios pero quisiera saber si ustedes tienen alguna configuracion
    en especial o como resolvieron el tema de usar el Mando para la PC

    TUTO que encontre
    http://youtu.be/LJ1ix9agJms
     


  2. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    usa el xpadder que emula teclado y raton Saludos!!
     
  3. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    Te funcionó??? yo estoy en las mismas. Para jugar siempre uso mis mandos de PS2 con un adaptador usb.
     
  4. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    **Me a funcado muy bien con el Stret Fighter 4 Version Arcade...
    http://www.streetfighter.com/us/ssfivae/
    **Pero con el BLUR Me reconoce solo la opcion de que el 1 Player puede usar el
    teclado + el mando... y si puedo usar el mando sin problema... pero
    el segundo mando no lo reconoce...
    ** Toy viendo otra forma de hacerlo, pero ta medio yuca... cuando lo termine de masticar lo tratare de explicar pa ver si ayuda algo...
     
  5. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    A ver que sale con el dato...!!:yeah:
     
  6. toel

    toel Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    26
    lo probre con 2 mandos xbox y todo bien ,, pero con el de ps2 no pasa nada solo uno nomas ,, no es tan bravo el juego.:biggrin:
     
  7. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    jajaja osea no vale la pena romperse la cabeza por el juego :biggrin:
     
  8. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    solucion compra un mando d xbox pa pc ...:)
     
  9. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    No encuentro!! en compuplaza... no hay aun un Mando similar al de XBOX pero es Logitech... F310 algo asi... ese es??
     
  10. toel

    toel Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    26
    ese mando esta 150 soles en memory kings y esta en todos lados (ojo no comprar en hiraoka por q ta q lo venden a 200 soles )
     
  11. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    x alli dicen q el logitech serie f son tan compatibles con juegos como los d microsoft ..asi q no pierdes naa solo d ergonomia ...