ayuda haciendo ping

Publicado en 'Redes e Internet' por arturo1, 5 Ago 2010.





  1. arturo1

    arturo1 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    43
    Likes:
    2




    amigos a qui una pregunta ojala puedan darme solucion resulta que en ejecutar coloco ping 200.148.225.146-t se abre la ventana pero solo dura 3 segundos y se cierra:plop: lo mismo si pongo 192.168.1.1 y ping 200.48.225.130 pero en la pc de mi hermano se abre y se mantiene abierto el tiempo que quiera.alguien pudiera decirme porque pasa esto.Gracias
     


  2. Fanta

    Fanta Suspendido

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    228
    Likes:
    0
    lo correcto es : ping 200.48.225.130 -t ó ping 200.48.225.146 -t
    espero te sirva , es el ping de bajada.ok:)
     
    Última edición: 5 Ago 2010
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Ahhh??? la forma correcta de manipular las respuesta echo de ICMP es a traves de la consola de comandos cmd... entra al cmd y escribe ping XX.XX.XX.XX para obtener 4 respuestas x defecto , al ponerle el -t te da respuestas continuas... No entiendo cual es el problema???? :)
     
  4. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    claro falto especificar que no le dio el espacio despues del ultimo numero y antes del "-t"

    por eso se le iba la ventana
     
  5. arturo1

    arturo1 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    43
    Likes:
    2
    Gracias amigos por la correccion. exepto el ping de bajada las demas de que son ?
     
  6. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Cual de mas...???? :oops:
     
  7. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Creo que ni él mismo se entiende... menos nosotros.
     
  8. Fanta

    Fanta Suspendido

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    228
    Likes:
    0
    por ese ping puedes ver la latencia de tu linea de bajada. ya que tambien hay de subida¬¬
     
  9. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Mmm creo q t ekivocas... hacer ping hacia cierto host no es ver la latencia de bajada... El ping solo corrobora el estado de la conexion entre 2 host... y el tiempo de latencia q nos muestra... es cuando demora un pakete en ir y venir desd una PC a otra... Sin importar si esta de ida o d regreso...