Ayuda HD6670 DDR3

Publicado en 'Tarjetas de Video' por phammersen, 1 Feb 2014.





  1. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27




    Hola, miren tengo en mis manos una HD6670 DDR3 Gigabyte, pero, mi pc tiene una fuente Avatec de 350 reales, que puede pasar si la uso aqui ? aun no pienso darle duro, pero mejorara mi rendimiento ahora estoy con la integrada AMD760G. Quien sabe de esto ?
    Y una fuente barata que avastesca lo suficiente para esta tarjeta, tengo solo 1 HDD pero pienso comprarme otro dentro de poco. Gracias adelantadas.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Es suficiente pero no recomendada, osea vaz a poder usarla sin problemas, pero lo recomendable es comprar una fuente real como una Corsair CX430
     
  3. nopro

    nopro Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    11
    Puedes probarla con tu fuente actual, yo lo tuve esa misma tarjeta en DDR5 durante 2 semanas con la fuente que me vino en mi pc(250W creo), al final le puse una fuente 600W Coolmaster porque sino se reiniciaba cada cierto tiempo.

    Ahh y los discos duros casi no consumen energia.
     
  4. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    Pues para empezar esa tarjeta solo usa el slot pci-e para dacar la energia asi q no consume mas de 75wAtts en full load y si me decis que tu fuente tiene 350 reales ps segun yo te da tranquilo yo he visto a un amigo usar una de esas con una generica q le vino con el case tranquilo por mas de 1 año y con un i5 , avisa las demas caracteristicas de tu pc especialmente el modelo del procesador ya que si no pasa de 100 watts sumandos a la tarjeta y los demas componentes no pasas de 200 watts en full load osea q tenes 150 watts extras de rango
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    ummm, yo tenia usando una 6570 en una fuente thermal master 350w reales, y anda bien, bueno eran reales, nose si esa avatec de la misma energia q la thermal master, pero si es asi, deberia andar bien, saludos.
     
  6. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Si le da con tu fuente actual.
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Pues, esas Avatec no son tan confiables; pero en teorìa te debe andar sin problemas.