Ayuda i5 2500k

Publicado en 'Procesadores' por EdwinAlexander, 9 Set 2015.





  1. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9




    Hola amigos de PH Tengo un i5 2500k y una plaza gigabyte z77 el problema es que instale el CPU Z y me manda estos valores 1600 pero en la placa madre dice 3700 y de la memoria 1600 lo unico que hice es camiar el valor de la memoria que estaba a 1333 y lo puse a 1600 lo cambie x16 y ahora me sale ese valor en el micro pero al micro ni lo toque
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no estaras confundiendo frecuencia del procesador con la de la memoria?
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    haber pon un pantallaso de tu cpuz
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Mucho CPU para este pulpin manda foto del cpuz
     
  5. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Soy nuevo en el foro no se ni postear imagenes acabo de ponerlo en auto y salio 3400

    Ayudenme quiero poner mis memorias a 1600 pero al acerlo baja a 1600 el micro por quee
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    yo tengo el mismo microprocesador pero en una z68 , recuerdo que a mi me pasaba algo parecido tenia que poner algo asi como perfil de memorias x , osea habian opciones automaticas en el perfil , me sale perfil 1 , perfil 2 y automatico , seleccione perfil 1 y se configuro solo
     
  7. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,675
    Likes:
    213
    lo mejor seria que dejes captura de panatalla del cpu -z
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    Perfil xmp?
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el xmp es automatico puesto por las memorias , estos eran perfiles oc de la ram puestos por la placa

    pero prodria ser , hace casi un año que no entro a mi bios
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    el 3400 tiene que ser de tu procesador
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sube las imágenes.
     
  12. boystreet

    boystreet Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
    Una captura CPU-Z para mayor detalles bro.
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Fotos de Facebook ASUS ROG Indonesia
    Miren esto Rogers! Un grandisimo 6.10 GHz Intel i7-6700K en Asus MAXIMUS VIII GENE por Hazzan Jadid, usando Intel XTU, doble canal de memoria
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A boystreet le gustó este mensaje.
  14. boystreet

    boystreet Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
    A la shi.t... Parece que le pusieron una nevera al procesador... Pero que abismal OC... Esto seria mil maneras de morir para el CPU jajjaja :D