AYUDA!! instalar ASUS gtx 950

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Rikomp, 19 Feb 2016.





  1. Rikomp

    Rikomp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    12




    hóla a todos, hoy en la tarde me compré una tarjeta de video asus gtx 950 en la tienda IMPACTO, todo bien, vine a casa lo unico que hize es desintalar el software antiguoo que tengo el gtx 630, ahroa lo retire el fisico 630 y lo instale el nuevo que me compré, una vez prendo la pc solamente aparece en la pantalla y se demora en cargar, pasando 5 minutos la pantalla se convierte negro, solo aparece un guion que se parpadea rapido en la parte arriba de la pantalla, será el problema de mi pc? , o será el problema del a tarjeta, espero su respuesta..[​IMG] [​IMG] [​IMG]

    mis componentes de mi pc son:
    Espero su respuesta[​IMG]
     


  2. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    hasle limpieza y resetea el bios a default mode. Despues instalas mejor todo desde cero
     
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    Me parece o hay un cable de metal enrollado en el cableado, muy cerca de la VGA?

    Como indicó Trustonme, primero un reset BIOS, luego verifica las conexiones. Si devuelves la VGA anterior arranca normal?
     
  4. Rikomp

    Rikomp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    12
    si reseteo la bios podrá borrar toda mi informacion?
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Desistala bien los drivers y restos de archivos nv*.* del disco duro, entra a la Bios y configura el orden de booteo por el disco duro. gtx 630 no existe
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Que fuente tienes?...tu pc se ve sucia...yo no pondria algo nuevo en una pc sucia...
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  7. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    No, sólo elimina la configuración que hayas realizado en la BIOS.
     
  8. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    592
    Likes:
    150


    Lo más rápido que puedes hacer es lo que te recomienda trustonme, pero si deseas saber el motivo, puedes empezar presionando F8 desde el boot, entrar a "modo de prueba con vga". Luego fíjate en el "administrador de dispositivos", lo más seguro es que aún guardes datos y valores de la antigua tarjeta, así hayas borrado los drivers (por eso en un principio el sistema busca los componentes y demora en cargar). Quita de ahí todo dispositivo que tengas y luego trata de instalar el driver de la nueva tarjeta de video, reinicia. Ojo, si desde F8 no te deja entrar con soporte a vga, quita la opción de vga y dale solo "prueba de fallos". Te tomará más tiempo que instalar desde cero pero al menos aprenderás alguito. Suerte.
     
  9. Rikomp

    Rikomp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    12
    si lo hago es retirar la pila y jumper es la forma para resetear la bios?
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    creo q ese alambre es para q amarre 3 conjuntos de cables y no esten sueltos.... pero viendo la foto.. la pc de ese usuario al menos necesita una limpieza como minimo.. tal vez no limpio el slot antes de poner la vga y puede q no este haciendo contacto
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    ¿Qué fuente tienes?
     
  12. Rikomp

    Rikomp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    12
    mi fuente es de 725w marca cooler master
     
  13. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    puedes sacar la pila x 5 minutos y el bios quedara reseteado tambien estimado.
     
  14. Rikomp

    Rikomp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    12
    intente todo lo posible, y me sale el mismo resultado, pantalla negra :(
     
  15. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    Algo me dice que ese rollo de metal que usas para amarrar los cables de la fuente quemo la tarjeta de video.
    No seas malo con la pobre pc y dale una limpieza.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  16. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    Separa los cables, están muy cerca de tu tarjeta, el BIOS se resetea entrando al BIOS y presionando f5 (lo pone en default), tu placa es algo antigua suponiendo que intel dejo de fabricar placas, debe ser una H87DL al menos, mejor actualiza la BIOS.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  17. Rikomp

    Rikomp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    12
    para cerrar el tema, ya esta todo controlado, no es la necesidad de ir a un tecnico, primero hice la limpieza de mi pc,segundo actualizar la bios (investigacion exhaustiva casi 2 horas) y al final si funcionó :D:wow:
    bueno me despido y muchas gracias a todos por participar el tema, que tengan un buen inicio de la semana,saludos :hi::thx:
     
    A lycaon y trustonme les gustó este mensaje.
  18. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    De nada amigo es buena tarjeta XD
     
  19. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,800
    Likes:
    354
    Entonces el problema era la BIOS de la placa, que NO reconocía a la tarjeta??? :mmm:
     
  20. Rikomp

    Rikomp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    12
    exacto amigo, yo tenia la bios con la fecha de fabricacion de 2013 cuando lo instalé la tarjeta no reconocía y me sale pantalla negra, pero ahora con la ultima actualizacion de la bios es de 2015, con esa actualizacion me ayudó el problema,saludos :wow: