AYUDA: Intel Core 2 Duo o AMD FM1

Publicado en 'Comprando una PC' por DEIDAD, 10 Feb 2014.





  1. DEIDAD

    DEIDAD Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    644
    Likes:
    170




    Saludos gente, esta vez vengo a solictar sus sabios consejos, un amigo esta por comprar una PC de segunda, mas que nada para juegos (resoluciones bajas y medias), que sea rapida y que permita trabajar cosas como photoshop, corel, premiere, autocad.

    Esta vez su presupuesto no es mucho, asi que tiene estas 2 opciones:

    OPCION 1
    PC INTEL Core 2 duo de 3.0 y 6mb de cache mas tarjeta de video Gigabyte GT210

    OPCION 2 (ojo que es socket FM1)
    PC en AMD de socket FM1 ya sea A6 o A8 (con video integrado)

    Me gustaria saber con cual le sacara mejor el jugo a sus 600 soles :D y aclaro que el no desea invertir mas dinero ni expandirse ni nada, el solo busca una opcion entre esas 2...

    Desde ya gracias y espero sus respuestas
     


  2. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Pues la opcion 2 es la mejor ya que la tarjeta gt210 esta para llorar :D :D
    La integrada de un A8 es suficiente para que corras juegos a una calidad media y resoluciones medias. Saludos!
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    Que se compre una Quad, algunos de los juegos nuevos por capricho piden 4 núcleos, aunque se ha demostrado que esta es una restricción estúpida. Yo buscaría una Quad en una placa que aguante memos DDR3 y en la medida de lo posible a futuro pillaría una gráfica decentona.
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    insuficiente información, lo mas probable es que sea cabezazo, te tiene que informar exactamente que procesador es; amd que modelo de procesador , que modelo de placa madre , que tipo de memoria ram cantidad, disco duro ide, sata 1 , sata 2 , sata 3, case generico, fuente generica, esos datos que te dio son típicos de los estafadores mejor busca una amd apu nueva de 2 nucleos como la apu 5300 de 2 nucleos y placa gigabyte fm2 a 55 disco duro de 500gb memoria ram de 4gigas 1300 o 1600 y case y fuente genericos , mouse y teclado chanchitos de 10 soles
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    fm1 de cajon . la fm1 es mucho mas potente que una 6570 en el caso del a8 . pero ojo que la a55 es para a6 la a8 necesita la a75 en la a55 no puedes hacer de forma estable el oc de video y de procesador que hacen que el apu mejore bastante
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Con 600 soles esta dificil una nueva, te recomendaria la FM1, siempre y cuando sea A8, no importa el modelo de placa con tal que tenga 2 memorias de 1600MHz va normal, ojo siempre y cuando no se realice overclock al procesador, ya que a la IGP si se puede.
     
  7. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Sin monitor verdad?, con 600 se puede armar una PC para jugar decente, con todo de segunda, salvo la placa....cualquier consulta manda mp.
     
    Última edición: 10 Feb 2014
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Yo tengo:

    -A8 3870K
    -placa A55M-DS2 Gigabyte
    -8Gb (2*4Gb) 1600Mhz Gskill

    Y así me corre el Battlefield 4:



    Usando los gráficos integrados.
     
    A Niell le gustó este mensaje.
  9. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159

    Que tal, me podrías ayudar en la configuración para mi lan, en este post

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=190784

    :), gracias.
     
  10. cristianhcd

    cristianhcd Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    99
    Likes:
    15
    ojo, que si es de segunda póngale una pasta disipadora a su compra, que le va a servir para poder realizar algo de OC

    con ese fm1, puedes incluso hacer hybrid crossfire con una tarjeta barata de la serie hd6XXX, simplemente conectandola al puerto pciex a futuro ante un eventual upgrade
     
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Opta por la FM1 tiene mas shaders no ah tanta frecuencia pero se compenza bien por la cantidad de nucleos a parte de mover los juegos muy bien a comparacion de cualquier intel y mas con esa G210 que hasta una APU A4 le hace papilla!
     
  12. alvin3023

    alvin3023 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6
    tengo una APU a6 FM2 si te animas mandame MP