Ayuda kiero subir el ghz de mi AMD

Publicado en 'Procesadores' por jhordano, 6 Mar 2011.





  1. jhordano

    jhordano Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0




    BUENO TNGO UN AMD PHENOM X4 B45 MUTADO 3.0GHZ:( KIERO SUBIRLE LA VELOCIDAD A + GHZ :w0w: BUENO ALGUIEN K ME AYUDARA O MANDARA UN LINCK DONDE EXPLIKE PASO A PASO :rool:
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    simplemente subele el multiplicado. ¿qué disipador estas usando?
     
  3. jhordano

    jhordano Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    ¬¬mira soy Nuevo en eso d e OVERCLOKING Dispador V6

    ----- mensaje añadido, 06-mar-2011 a las 18:48 -----

    alguien k me ayude kiero:cray: explotar a mi procesador:w0w::rool:

    ----- mensaje añadido, 06-mar-2011 a las 18:49 -----

    subiendoo ...............
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    el v6 es bueno, como te digo si eres novato solo limitate a mover el multiplicador un poco. Solo entra al setup y localiza el multiplicador, subelo un poco para empezar. Si lo subes mucho ya tendras que empezar a jugar con voltajes. Eso es más avanzado, sobre todo porque ahora no puedes revisar las temperaturas de tu procesador.
     
  5. jhordano

    jhordano Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    EPLIKAME SOBRE EL VOLTAJE --KIERO SAKARLE LO MAXIMO :yeah:XFAVORR COMO KUANTO ES EL MAX

    ----- mensaje añadido, 06-mar-2011 a las 19:19 -----

    :(:cray::cray::(:(:ptm:Alguien k me ayude no kiero kauzar molestiasss

    ----- mensaje añadido, 06-mar-2011 a las 19:24 -----

    Ayudenme grrrrr
     
    Última edición: 6 Mar 2011
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    primero comienza de a pocos ....no trates de saberlo o hacerlo todo hoy....de a pocos se aprende...

    el viejo marco alias otaku_ex ya te comento que comienza subiendo el factor miltiplicador...evalua el sistema estresalo con prime98 o con el occt

    ahora danos el modelo detu placa para ayudarte mejor en la configuracion de su bios...

    salu2..!
     
  7. jhordano

    jhordano Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Esta es Gigabyte MA785GM-US2H ...sobre el prime98 o con el occt cual me recomiendas
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    los dos usalos para asegurarte de la estabilidad del sistema...!!

    para comenzar con el OC puedes probar con el easy tune..
     
  9. jhordano

    jhordano Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Agregoo hatsa kuanto ghz puede llegar mi procesador
     
  10. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    un OC extremo con nitrogeno liquidos he visto 7.129Ghz, con tu dicipador con 4GHZ seras feliz....
     
    Última edición: 6 Mar 2011
  11. jhordano

    jhordano Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    OE NO TE KIERO MOLESTAR MAZ :w0w: PERO NO ZE UTLIZAR EL Easy Tune o AMD OverDriver

    es La PRimer VEz k Subo el GhZ Solo se mutar
     
    Última edición: 6 Mar 2011
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    primero que nada, lo tienes instalado?
     
  13. jhordano

    jhordano Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    naa :cray::(:cray::cray:
     
  14. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    tienes los drivers de tu placa?
     
  15. jhordano

    jhordano Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    seeeeee:wow:
     
  16. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    ok entonces insertalo en la lectora y busca el easy tune e instalalo, es un aplicativo facil para hacer OC