ayuda mejorar placa madre foxxconn a76gmv

Publicado en 'Placas Madre' por ap0li0n, 1 Jun 2015.





  1. ap0li0n

    ap0li0n Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Buenas tengo una pc con placa madre foxxconn , procesador amd semprom 130 y a76gmv , 4 gb de ram y disco duro de 80 gb. Que procesador le puedo comprar y tarjeta de video compatible para esta humilde pc ...gracias de antemano
     


  2. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    De cuanto es tu presupuesto? y que usos le darás a tu PC?
     
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Lo mas probable es que encuentres solamente procesadores FX, mejor junta mas dinero para que cambies de plataforma... :hi:
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    ponerle un procesador phenom + tarjeta de video + fuente de poder
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    267
    te recomendaria hasta un phenom x4
     
  7. ap0li0n

    ap0li0n Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    500 a 700 soles ....para juegos .no quiero algo de alta gama es solo para mejorar esta placa ..

    Alguna recomendacion
     
  8. ap0li0n

    ap0li0n Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Sí le pongo el phenom 2 x4 que video me recomiendas

    Phenom 2 x4 -que tarjeta de video -mi fuente es de 530 watts ...
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    267
    Practicamente que sea de 3.00ghz para arriba,la cosa es que lo encuentres a buen precio sino no vale mucho la pena actualizar, si lo encuentras entre 120 a 160 podria ser, tu fuente es de 530w? Debe ser generica, de que marca es?
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    que modelo es tu fuente de 530w puedes poner una foto?
     
  11. ap0li0n

    ap0li0n Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
     
  12. ap0li0n

    ap0li0n Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Creo que hay que cambiarla es una mironics sh 230w/530 .
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    jajaja... Necesitas invertir bastante, esa fuente terminara estropeando toda tu plataforma...

    Deberias contemplar el cambio por una plataforma FM2+ en lugar de gastar en vano, seria un buen salto para el tipo de trabajo que realizara tu maquina... :hi: