Ayuda!! Memoria Ram de 1866 mhz

Publicado en 'Memorias' por SirioyPleyades, 15 Feb 2013.





  1. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103




    Buenas tardes gente: vengo con un problema creo que común con las memorias de 1866 MHz , lo que sucede es que la Uefi Bios de la Placa madre F2A55M-hd2 solo me reconoce 1333 MHz, esa placa no cuenta con la tecnología xmp. he intentando cambiando la frecuencia pero no doy con ninguna solo me sale error, la memoria ram es de la marca kington hyper Genesis KHX1866C9D3/4G 4GB 512M x 64-Bit DDR3-1866 CL9 240-Pin DIMM
    échenme una mano plz.
    Les estaré muy agradecido :hi:
     


  2. ernesto11120178

    ernesto11120178 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3
    SI puedes usar esa memoria perfectamente en tu placa.
    REquieres configurar la bios.. para cambiar el multiplicador a 1866... na mas
     
  3. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Gracias por responde, ya lo hice, cambie el multiplicar y el voltaje tambien pero nada, me sale error :(
     
  4. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Si pudieras postear que placa tienes y unas capturas de la bios sería genial :)
     
  5. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    http: //i.imgur.com/91qXTAX. jpg
    http: //i.imgur.com/PRxKxTp. jpg
    http: //i.imgur.com/VorpW9M. jpg
    si alguien me ayuda con las fotos aun no me deja postearlas, hay que juntar el link plz despues de http: y despues del ultimo punto :biggrin:
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    no sale ninguna imagen, en todo caso actualiza la bios de tu placa:hi:

    PD. aunque viendo la pagina de tu placa, soporta sin ningún problema esas memorias solo es cuestión de configurar en la bios, para que reconozca las 1866 MHz.
     
    Última edición: 15 Feb 2013
  7. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    eso fue lo primero que hice actualizar la bios

    ahi van las fotos de nuevo pase de los 25 mensajes:wow:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. pynky2

    pynky2 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    3
    sabes amigo SirioyPleyades esa bios es mas fácil overclokear busca en YouTube con este tituloMemorias Kingston DDR3 HyperX t1-1866, Programa 2012-12de eduhardtv hay esta los pasos que debes seguir
     
  9. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    muy bueno el video, pero lamentablemente la opcion XMP no la puedo modificar, al parecer el modelo de memoria ram no esta en la Qualified Vendors List (QVL) para mi placa, según he visto en la pagina de Gigabyte, tendré que ir a mi proveedor:(
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    pues viendo tu Bios, si pues o tienes x.m.p, pero si tienes AMD memory Profile (a.m.p) activalo, para que te reconozca las memorias.

    en mi caso mi bios tiene las dos el X.M.P y A.M.P, en mi caso pues mis memorias son de 1600, cuando le activo el X.M.P si me reconoce la memoria a 1600, pero cuando activo la A.M.P no las reconoce a 1600, no soy experto en esto pero las memorias tienen que ver algo según leí hace algún tiempo
     
    Última edición: 16 Feb 2013
  11. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    si tengo XMP pero no puedo activarlo, el AMP eso si pude activarlo pero aun asi me salio error
     
  12. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
  13. ernesto11120178

    ernesto11120178 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3
    yo entré a la pagina web del fabricante de tu placa.. y busque en la guia de rams compatibles y SI figura tu memoria.
    Creo que si no puedes con la configuracion, tendras que ir a la tienda donde lo compraste a que te hagan el cambio o te lo hagan ellos ps...
     
  14. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    Cual es mejor memoria: AMD o KINSTON??? diferencias? usos?
     
  15. pandaren

    pandaren Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Aprovechando el post:

    Tengo la ram kington hyper Genesis KHX1866C9D3/4G y la placa f2a85-mle.
    Cambie las latencias a latency timing a 9-11-9-27 y variar el voltaje a 1.65V. (frecuencia 1866 mhz)
    (si funciona entra a windows), pero no encuentro como variar el voltaje.

    pd: La primera vez lo puse a 1866 mhz sin cambiar los timing y dio un pitido y volvi a la bios.

    aparte: modo comando dram cha creo que cambio de 2 a 1 para que sirve.
     
  16. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    modelo exacto de tu placa?
     
  17. pandaren

    pandaren Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    la placa es Asus F2A85-M LE

    Alguien sabe como se varia el voltaje de la ram en esta placa
     
    Última edición: 23 Feb 2013
  18. pandaren

    pandaren Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    ya encontre donde se cambia el voltaje todo esta como en el pdf kingston 9-11-9-27 1.65 voltios
    se necesita algo mas de ventilacion, memoria (kington hyper Genesis KHX1866C9D3/4G).
     
  19. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    Yo cambie todos los valores, active x.m.p, profile 1 y nada al guardar y reiniciar me vuelve a la bios... ????
     
  20. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    yo fui a mi proveedor y me cambiaron las kingston por unas Corsair que si son compatibles con mi placa, con esas memorias si pude activa el X.M.P lo puse en profile 1 y automaticamente me reconocio los 1866 mhz, cosa que no pude hacer con las kingstos porque como repito no son compatibles con mi placa:)