Ayuda memoria y procesador

Publicado en 'Hardware General' por callsx, 14 Jul 2015.





  1. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2




    El problema es el siguiente tengo una pc antigua
    ATLHON II X2 240
    PLACA 870A UD3 REV2.1

    ala cual le compre una memoria de 4 gb fury x de 1866 tengo entendido que se puede bajar para que trabaje en mi pc cuando la conecto automaticamente la reconoce en 1066mhz y cuando entro ala bios a cambiarle la frecuencia si la pongo a 1333 o 1600 luego la pc cuando estoy en el escritorio se congela tira 1 pitido y sale error (WIN 8.1) me debo conformar con 1066 debido a mi pobre proce?
     


  2. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    En la pagina del fabricante dice lo siguiente :

    Para llegar DDR3 1866MHz o superior, debe instalar dos módulos de memoria e instalarlos en los zócalos de memoria DDR3_3 y DDR3_4.

    Espero haber ayudado
    Saludos
     
  3. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    no quiero llegar a 1866, cuando lo configuro a 1333 o 1600 sale pitido y la carita triste del w.8
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    y xq no kieres trabajar en 1066?
    Podrias fundamentar la respuesta, como tienes un !amd 240 .. Confunde mucho el xq necesitas mayor mhrz
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,128
    Likes:
    267
    cambias tambien las latencias de la memoria o solo la frecuencia? esa fury tiene latencia 11 o 10 creo en 1600 o 1866 y en 1033 debe estar con latencia 9 asi que va a botar error si no la pones en 10 u 11, otra cosa tienes la bios actualizada? la ultima es la F5
     
    A callsx le gustó este mensaje.
  6. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    Tengo la bios en f5 pero no se los parametros para cambiar las latencias :( quisiera hacerla trabajar en 1333
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,128
    Likes:
    267
    pon: 1866 mhz en frecuencia y de latencias:
    CL 10
    RCD 10
    RP 10
    RAS 30
    esos son los primeros 4 parametros de la memoria ram, cambias eso nomas
     
  8. Gargola

    Gargola Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    yo digo que te conformes
    o te compres otra placa :)
     
  9. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    En la bios me marca maximo 1600mhz
    como seria los parametros y el voltaje?