ayuda memos ddr3 patriot 1600 gigabyte 870

Publicado en 'Memorias' por LordBlade87, 19 Dic 2010.





  1. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164




    buenas, tengo un pequeño problemas con las memos Patriot G Series 2x2GB

    son estas exactamente: http://www.patriotmemory.com/products/detailp.jsp?prodline=5&catid=52&prodgroupid=120&id=934&type=1

    cuando corro programas como Everest, HWInfo y hasta AMD Overdrive las memos me salen como Memory Speed: 533.3 Mhz (PC3-8500)

    ya modifique los valores en la bios segun la web de Patriot: 8-9-8-24 y a 1.7V, aqui dejo una imagen

    [​IMG]


    pero sigue lo mismo, una ayuda por favor.
     


  2. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Pero dejaste el "Set memory Clock" en manual? y "memory clock" en x8 ?
     
  3. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    claro q si, en la bios si aparece cuando selecciono x8 figura como 1600, pero en lo programas sigue igual.

    le hago caso solo a la bios, o algún otro programa q me puedan recomendar?
     
  4. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    Yo tambien tengo la misma placa 870 lo que yo hice para correrlas a 1600 fue ir a la bios en mi caso mi version de bios es f2 el tuyo f4 y poner el multiplicador en x8 que es ultimo multiplicador y fsb=200 luego para estabilizarlos yo desactive el cool and quiet y el c1e de la bios
    tuve tambien problemas en esa frecuencia pero consegui estabilizarlas deese modo y con el cpu z para win7 64 bit sale a 800mhz.
    Yo no uso everest ni hwinfo pero el amd overdrive si, suerte
     
  5. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    claro de q me salen a 800mhz si aparecen en todos, pero me parece raro que lo demas aparezca como si fuera una ddr3 1066.