ayuda metro 2033

Publicado en 'Hardware General' por mifortaleza, 6 Mar 2013.





  1. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905




    hola haber si alguien me puede ayudar con el metro 2033 no ejecuta el juego, ya busque y busque soluciones y nada, baje el phyxs nada, instale el dx11 nada, porfavor ayudenme
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    desinstala el phyxs y vuelvelo a instalar desde 0, no ejecutes la aplicacion desde steam, ve directo a la carpeta donde lo instalaste y ejecutalo de ahi.
     
  3. shuntaro

    shuntaro Miembro nuevo

    Registro:
    7 Feb 2013
    Mensajes:
    33
    Likes:
    4
    bueno desinstala el juevo vuelvelo instalar y usa el crack k viene en el mismo iso no el k viene en la descarga ami me funciono asi
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    no tiene nada que ver el crack ¬¬ ¬¬
    si hasta en el juego original pasa eso a mi me paso

    lo que hice fue instalar el phisx aparte busque un DLL (no recuerdo el nombre)

    reinicie y se arreglo
     
  5. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    ya instale eso y los dll que faltaban y nada, cabe mencionar que no lo baje de inter lo compre en wilson
     
  6. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    en steam lo regalaban ¬¬
     
  7. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    regalaban pero yo recien compre mi pc la semana pasada
     
  8. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    wilson city, creo que es mas confiable descargarlo por una pagina xxxxx
     
  9. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    y de donde crees que descargan en wilson XD del aire?

    :plop::plop::plop::plop::plop::plop:
     
    A dasdas y jaloko les gustó este mensaje.
  10. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    esta bien tu ironia pero, no as notado que a los discos le hacen un huequito para que no los vuelvas a copiar, lo digo yo por que ace tiempo cuando compraba habia ocasiones en que los archivos estaban dañados o los disco no instalaban (daño fisico), y tenias que regresar a reclamar.
     
  11. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    nunca he visto tal cosa es mas todos los discos que alguna vez compre los guarde en ISOS sin ningun problema

    hace tiempo no compro, prefiero descargarlos
     
  12. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Eso si es verdad, q los discos de los juegos por mas q esten en perfecto estado aunq no he visto q hayan tenido algun huequito, pero si q algunos discos estaban con archivos dañados e imposible poder instalarlos y eso me habia pasado un monton de veces xD :ptm: y tenia q ir a cambiarlos, mas tiempo me pasaba llendo a wilson q descargando xD, por eso desde hace mas de 2 años q no compro programas, ni juegos en wilson, mejor es descargar 100% de una web confiable xD.....:yeah::biggrin:


    Para poderlo hacerlo andar tienes q instalar los 2 parches q salieron aparte salio un parche con expansion si mal no recuerdo, con eso se soluciona, y no instales physx del juego a menos q tengas una video AMD ahi si instala el physx, despues actualiza el directx con el q viene en el juego, q clase de error te sale cuando ejecutas el juego.....?
     
    Última edición: 6 Mar 2013
  13. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905

    dice executable dejo de funcionar
     
  14. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    weno desinstalalo por compelto tambien el physx y borra todo referente al juego, de mis documento, tambien de appdata/local y roaming, luego vuelve a instalar , tienes q tener los parches 1 y 2 y la expansion q viene con un parche incluido y con eso debe funcionar....
     
  15. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    tio donde consigo esos parches y la expansion, mi tarjeta es hd 7950
     
  16. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Te envie un mp con los links..... las mejores paginas para descargar son. Identi, Compucalitv, Gratisjuegos y Taringa. Saludos
     
    Última edición: 6 Mar 2013
  17. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Tengo 1 cd key de metro 2003. El juego ORIGINAL. Si te interesa por mp .
     
  18. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    te falto intercambiosvirtuales.org ahi se manda los games en torrents

    Si no es mucha indiscrecion, ¿cuanto te costó el game?
     
  19. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    no sean pendeivis no pidan ayuda de juegos de dudosa procedencia tienen pal carro pero no pa la gasolina no sean pendex ..xD
     
    A deimos y Smiki007 les gustó este mensaje.