Ayuda mi celular samsung no tiene señal

Publicado en 'Samsung' por LUCY33, 26 Abr 2010.



  1. LUCY33

    LUCY33

    Registrado:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Tengo un celular slider SGH-E630 SAMSUNG k desde ya hace un mes se le va la señal solo aparece en la pantalla SIN RED y no es la señal de claro pork mi familia tambien tiene y no esta asi me dicen k puede ser la bateria `pork su duracion a bajado de 4 dias a 2 dias de bateria , donde konsigo una bateria para este celular y ademas nunca pude bajar mis fotos teniendo cable y cd universales ayudenme si tienen una respuesta escribanme urgente bye besitosy gracias:chau:
     

  2. Temas Similares
    Sección Título Fecha
    Samsung Ayuda malogré mi celular 3 Jul 2013
    Samsung S3 se reinicia sin parar. AYUDA 17 Ago 2014
    Samsung Ayuda con pantalla de bloqueo de galaxy s4 14 Ago 2014
    Samsung Ayuda Firmware Samsung Galaxy S4 i337M 20 Jul 2014
    Samsung ayuda y consejos por favor para samsung star tv 17 Jun 2014

  3. KarlosPeru

    KarlosPeru

    Registrado:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    17
    Hola es cierto puede que sea la bateria, es un modelo del 2004 2005 y desde ahi ya el rendimiento de la bateria debe haber bajado

    comprar otra bateria para ese modelo mmm no creo lo mejor seria que puedas adquirir otro equipo mas actual que tenga memoria expandible-

    :hi:
     
  4. littmanr

    littmanr

    Registrado:
    1 May 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    la bateria se descarga mas rapido que lo normal por la condiciòn que tiene, su sistema de recepcion esta que se exije mas de lo normal en la busqueda de redes.
    El E630 tienes bandas 900 , 1800 , 1900 MHZ
    El E635 tiene bandas 850 , 1800 , 1900 MHZ

    las bandas de operacion de movistar es 850 MHZ
    las bandas de operaciòn de claro es 850 MHZ y 1900 MHZ ( 850 MHZ=zonas de acceso dificil) , (1900 = zonas urbanas)

    En resumen si tu telefono es E630 solo tienes banda de 1900 MHZ, lo mas probable es q hayas movido la configuraciòn de redes, trata de seleccionar manualmente la red de tu operador y busca la banda solo 1900 MHZ.
     
  5. Paquirri1986

    Paquirri1986

    Registrado:
    29 Dic 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Tengo ese modelo el mio funciona con red tri-banda y funciona normal tambièn se le iba la señal de la nada pero lo abrì la parte de abajo lo limpie toda la placa y le pase aguja ah la antena para destaparlo y eso fue lo que habia pasado aunque no note polvo ni suciedad eso era porquè ya no me falla la señal para nada, todo ok.