Ayuda mi computadora prende pero se queda...

Publicado en 'Hardware General' por Rikimaru, 21 Oct 2015.





  1. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    16




    Prendo mi pc y se queda con la pantalla de americano megatrents

    Y el teclado ni responde
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Desarmala. limpia todo y vuelve a armarla.
     
  3. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    161
    se queda congelada en la bios? a eso te refieres?
     
  4. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    16
    Lo prendo, pero al iniciar normal, se queda en la pantalla de American con el USB inwtalling y se queda cargando.

    El teclado tampoco responde

    Algo asi

    [​IMG]

    Pero donde dice installing USB controllers
     
  5. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    una limpieza profunda, pasale el borrador a las ram.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware que tiene tu PC.
     
  7. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    16
    Corsair 500w CX
    Core 2 dúo e4600 2.4ghz
    3gb RAM
    630 GT 2gb
     
  8. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Limpia tu pc, al parecer la falla viene de las rams?
    Desarma todo y vuelve a armar nuevamente
     
  9. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    10/22/09?
    la pila debe estar muerta.
    Corrige la fecha y cambia la pila
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Y la placa base que modelo es? Puedes subir una fotografía del interior del case?
    Esa imagen es referencial.
     
  11. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    16
    Puedo descartar la fuente?
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Creo que es placa, pero prueba con otra fuente.
     
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,200
    Likes:
    1,668
    Quita todo dispositivo USB. Prueba.
    Si no funciona es MB
     
  14. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    16
    Pero es muy probable que sea la fuente?
     
  15. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Has la prueba.
     
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    Resetea la placa a punta de jumpers. Luego la enciendes sólo con un teclado PS2 enchufado a tu máquina. Si tienes suerte Windows iniciará sin hacer mayor problema. Ya con Windows iniciado empiezas a enchufar toda tu basura.
     
  17. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Limpia bien tu pc...puede ser que alguna Ram halla muerto y por esono levanta :D
     
  18. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    16
    Alguna s veces cuando se quedaba sonaba fuerte en los parlantes
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sube una fotografía de la placa.
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    inicialo sin el hdd conectado