Ayuda ! Mi conexión va peor

Publicado en 'Redes e Internet' por AlcantaraGomez, 25 Mar 2012.





  1. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57




    Hola, tengo un problema, y es que se ah instalado una nueva PC a mi router, el problema es que ahora tengo mayor ping en los videosjuegos y se corta, osea tengo peor conexión

    No se si podrían darme algún consejo. Gracias !!!
     


  2. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    revisa el calor en el router (los TP-LINK se queman, ya lo pude comprobar con dos modelos), revisa los cables (si no pusiste nuevos) y si es más de una pc descarta bichos.

    Una vez descubrí algo cuando alguien tuvo ese mismo problema, habían camaroneado su router y para remate, le cambiaron la contraseña del mismo. Era un ZTE (esos portaretrato que trae telefonica), lo resetee a sus valores de fábrica con una aguja (hay un hueco que dice reset, lo apretas por 5s y se restaura) y apagué el wifi. Andó la red.

    Bueno, son posibilidades, ve cual de ellas es.
     
  3. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69

    A que te refieres con camaroneado?, no entendio, es que me intereza el tema, porque tengo el ZTE, y pensaba comprar el TPLINK, para mejorar mi linea inestable.
     
  4. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Siempre al compartir internet con otra pc, suele subir el ping, sobre todo si la persona para viendo youtube, tiene radio online usandolo mientras navegas y todo lo demas que consume linea.
     
  5. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Alguna solución sin tocar el router ?
     
  6. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    cambiarte de operador...
     
  7. Pataperrito

    Pataperrito Miembro nuevo

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    ¿Y con qué velocidad estaba? Tal vez ya no aguantaba el tráfico de una PC más.
     
  8. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    primero que nada tienes que indicar mas detalles
    de cuanto es tu conexion
    que tipo de juego es el que quieres jugar
    cuantas pc hay en tu red
    todas esta libre de virus
    y otras cosas mas
    para poder darte una posible solucion y sobrer todo si tu wifi esta bien asegurado
    y asi poder saber que no estas siendo "camaroneado" o hackeado por otra persona
     
  9. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    1 MB
    WoW
    4
    no se.

    no se si se puede reiniciar la conexión desde el CmD o usando el NetCat, solo reiniciar la conexión, Gracias.
     
  10. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Alguna ayuda porfavor ?