Ayuda-¿Mi cpu limita mi tarjeta de video?

Publicado en 'Procesadores' por Jrsonexd, 28 May 2014.





  1. Jrsonexd

    Jrsonexd Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ene 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Buen dia, mi pregunta va porque hace poco me compre una tarjeta de video asus gt640 lp para mi computadora, la cual tiene 4 años aproximadamente, y quisiera que me ayuden sobre si mi cpu rinde con mi tarjeta, o tal vez sea porque la fuente de poder es pequeña, actualmente le quite el DVD-rom para que pueda funcionar. Originalmente es de la tienda deltron marca advance, aqui mi pc.
    Cpu: i5 650 1ºgen supongo
    fuente: generica de 270w/600w
    video: GT640 1gb ddr5 asus
    placa: foxcon H55MX-S
    Case: mini atx

    Gracias.
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    creo que no.... me parece que es la adecuada!
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Jalaria hasta una 750 sin problemas pero debes tener al menos 4gb de ram
     
  4. Computotal

    Computotal Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    11
    comprate una fuente de mayor calidad, quisas la energia no se distribuye bien, y por eso sientes algo de cuello de botella
     
  5. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120
    Todo esta excelente equilibrado mas yo te recomendaria tener como minimo 4gb de ram y si puedes 8gben dual channel (2x4gb)
     
  6. Jrsonexd

    Jrsonexd Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ene 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Tengo 6 gb de ram y win7 cuando junte algo mas me compro fuente nueva y otra ram de 4gb 1333mhz ojala sigan baratas :D.

    Gracias por los consejos y recomendaciones.
     
    Última edición: 29 May 2014
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,237
    Likes:
    1,682
    Tienes que usar Dual channel de 4 Gb de RAM cada una si quieres mantenerte actual.

    Y una SSD si quieres mas velocidad.
     
  8. rogerventas2013

    rogerventas2013 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    3
    La velocidad de tu PC esta directamente relacionada a la parte mas lenta de todas, mejora tu RAM y SSD.
     
  9. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    No amigo , un procesador i3 de 1ra generación seria suficiente para esa gráfica. Ahora, tu tarjeta de video pide al menos 400 watts reales y un case amplio, por lo que te recomiendo compres un case básico pero mas amplio como el Cooler Master Elite 311 , las que vienen con fuente real de 400 watts, cuestan alrededor de 75 dolares . Así evitarías problemas en la refrigeración y posibles daños de la fuente y video.
     
    Última edición: 30 May 2014
  10. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    No lo limita, puedes meterle una mejor y sin problemas.
     
  11. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    Ese proce es como core 2100 o como core 2120 también tiene 2 cores 4hilos
    pero es mejor debido a su capacidad de overclock debido al core i5 650 en manera estable llega a 4,31 GHz por aire y 4,71Ghz con refrigeración liquida.

    La tarjeta de video mayor a gtx 750 ti no haría cuello de botella he visto gtx 760 y 770 en un core i3 de segunda tercera y cuarta así que como es igual de rendimiento por core no creo que tendría problemas y si haces overclock te daría mas fps en juegos
     
Etiquetas: