Ayuda mi cpu llega a 77° el es cooler??

Publicado en 'Refrigeración' por RiuSekY, 2 Nov 2012.





  1. RiuSekY

    RiuSekY Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    12




    Hola amigos del foro bueno tengo una pequeña pregunta, ya mi computadora tiene algo de año y medio y desde que la compre siempre e jugado el COMBAT ARMS juego en FPS, bueno y hace poco viendo y analisanso las temperaturas del cpu se me ocurrio probar el mio para saber cuantos grados tiene el cpu asi que probe el everest 5.5 portable y me di con la sorpresa que el cpu llegaba a 77° cuando estaba jugando COMBAT, me quede sorprendido -siempre e jugado ese juego- y bueno busque si el calor era normal y decian que apartir de 70° ya es un calor critico.
    MIS PREGUNTAS.
    ¿EL PORTABLE ME ESTA DICIENDO EXACTAMENTE EL c° o PRUEBO OTRO MEJOR?
    ¿SERA LA VENTILACIÓN?
    ¿Porque me aguanto este ritmo (jugando interdiario combat) 1 año y medio xD?

    MI COMPUTADORA ES:
    Phenom II x4 955 3.2 Ghz
    Mainboard Gigabyte ma770-ud3p
    4gb de ram
    disco duro de 320
    EL COOLER ES EL QUE VIENE CON EL PROCESADOR

    Aqui la foto que tome mientras jugaba.
    http:/ /subefotos.com /ver /?f6d1ca755ce8b26002fb50f8629e70f7o .jpg

    ESPERO ME AYUDEN GRACIAS.
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,344
    Likes:
    1,040
    Wa claro que es demasiado, mi bulldozer 8150 que es 8 nucles jugando batterfield 3 con cooler estock nunca llego a 70° maximo fue 66°, lo cambie por un hyper212 evo y ahora no pasa de 56°, urgente cambia de cooler.
     
  3. RiuSekY

    RiuSekY Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    12
    Pero lo raro es que este año y medio mi maquina no se quejaba solamente hoy se me ocurrio hacer ese chequeo por jugar? no me digas que es serio :(.
     
  4. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Tu micro está que pide que le cambien el cooler a gritos, si puedes hazlo lo antes posible.
    Una pregunta: ¿Qué VGA tienes?
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Deja de crear tantos temas x lo mismo, te respondi en tu primer tema.
     
  6. RiuSekY

    RiuSekY Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    12
    si ya me di cuenta pobre procesador :cray:recien le e echo su chequeo.... tengo una ati radeon HD5450 de 1gb es una video que la compre por falta de money.

    bueno es mi primer post recien me registre ayer.
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Le toca limpieza y ponerle pasta termica al procesador. Si puedes a la VGA tambien.
     
  8. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    esos vetiladores stock que trae la cajita del phenom son desgastados rápido, el mio también ya esta muriendo, probablemente a fines de mes compre un cooler master TPC 812, es en tu caso, necesario que compres un nuevo ventilador para completar el disipador de aluminio que tiene, urgente, esa temperatura es alta y dañina.
     
  9. RiuSekY

    RiuSekY Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    12
    estaba pensando en comprarme el cooler master v6gt porque pensaba comprarme mas adelante una fx8150. servira despues la V6GT?
     
  10. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Si, te servirá para después pero mejor ve por un tt frio que tiene mejor performance.
     
  11. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    hace tiempo era pa que le cambies de pasta termica
     
  12. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    186
    Que abusivo eres con tu maquina man, cambiale de cooler ahorita mismo........
     
  13. RiuSekY

    RiuSekY Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    12
    Ya vi el problema no tiene pasta termica ahora le voy a comprar una cooler master thermalfusion 400 .
    POBRE MI MAQUINA si pudiera hablar me hubiera mandado a la @#%@ xD!

    Creo que no me voy a confiar con los patas de wilson ¬¬ me dijieron que sin pasta andaria igual, que hijos de su mama, ahora recien que leo y leo ya me estoy dando cuenta de varias cosas.
    Por eso es importante imformarse mucho antes.
     
    A Diegocho le gustó este mensaje.
  14. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    Dale una limpiada y ponle una pasta térmica de mínimo 15 soles y no tendrás que comprarle un nuevo cooler. :hi:
     
  15. RiuSekY

    RiuSekY Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    12
    Xevere gracias a todos por sus comentarios me sirvieron mucho.

    les agradesco yo y mi maquina xD!
     
  16. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    No te pases pues, de razón!, si no hay un buen contacto entre proce y base del cooler no se va disipar bien el calor. Hace tiempo era para que le pongas pasta térmica. La TF400 es buena, trata de conseguir esa antes que la TG2 de thermaltake, son las que más venden en wilson.
     
  17. RiuSekY

    RiuSekY Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    12
    si ps ya lo compre la pasta TF400 y recien me acorde como un sueño lo que paso lo de la pasta ( YO: brother y la pasta termica PATA WILSON: igual es si deseas le pones mas adelante pero no hay problema YO: Bueno le pondre mas adelante. ...Ojala tengas razon @%&♠#dre....................... luego de 1 año y medio YO:creandome cuenta en peruhardware de PORQUE llego a 77° mi CPU) y asi fue la historia creo que yo tmb tuve la culpa de no acordarme de eso :plop:.
     
  18. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    ¿cuánto esta costando en wilson esa pasta TF400?
     
  19. RiuSekY

    RiuSekY Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    12
    lo compre en compupalace me esta costando 28 soles.
     
  20. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    Y ahora de cuanto es tu temperatura despues de ponerle la pasta termica
     
Etiquetas: