Ayuda, mi enlance solo transmite 1 mega

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Dawill, 14 Jul 2015.





  1. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21




    Ayuda porfavor, tengo mi enlace de 9.2 km atravez de 2 rocket dish 5.8
    cuando hago ping a mi equipo del punto A el ping es de 20, 30, 25 pero cuando quiero entrar asu configuracion por el navegador demora mucho en cargar
    y lo peor es q casi no abre ninguna pagina, mis clientes estan en lo mismo,
    el mikortik se me cierra a cada rato, que estara mal en el enlace?, pork estaba bien en la mañana hasta las 9 de ahi hasta ahora sige con ese problema
     


  2. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Preguntale a omni
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    omni esta de vacaciones
     
  4. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Y tu quien eres?

    a ya se, eres sunamiboliviano jajajaa
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    me descubriste jajajaja , solo que ando de vacaciones y no queria ir respondiendo preguntas esta semana porque con lo de la quincena y con la grati el foro se va a llenar de peticiones de proformas
     
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    OK, sigue de vacaciones, ocultate bien jajaja
     
  7. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    .___. gracias por pasar! vuelva pronto
     
  8. alexs18v

    alexs18v Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    9 km en poco para unos equipos rocket dish, con unos Powerbeam yo transfiero 20 mb en esa misma distancia, lo mas probable es que no tengas linea de vista, hay alguna construcción o arboles que impiden que sea libre la vista de un punto a otro, podrías subir, el perfil de elevación de google chrome.