1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

AYUDA!!! mi iphone 4s con gevey, (era operador sprint) ahora Claro...

Publicado en 'iPhone' por diegoc169, 25 Ago 2015.





  1. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27




    Buenas noches, hace un par de años o menos libere(no se si asi se dice) mi iphone 4s de la compañia sprint para que funcione con Claro... me cobraron algo de 150 soles... yo tengo rpc pero queria saber si puedo usar otro chip de otro operador en el equipo?? o si tambien pudiera actualizar el ios (el que tengo es el 6)

    algun experto en gevey que me ayudee??? me pusieron gevey porque dicen q con sprint no se podia liberar aqui:errr::errr::errr::errr::errr::errr::errr::errr::errr:
     


  2. Mozzi

    Mozzi Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    El gevey sirve para liberar un iphone, hasta ahí todo correcto.
    Actualizar tu iphone no se´ria una buena idea ya que la versión del gevey podría quedar anulada y volver a comprar otro gevey.
    No te puedo decir si funcionara porque no se la version del gevey instalado en tu iphone.
     
  3. ast

    ast Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    213
    Likes:
    65
    cierto, podría haber problemas con la versión de gevey si actualizas el ios,
     
  4. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27

    y puedo utilizar un chip de otro operador ??? sabes ese dato?
     
  5. Mozzi

    Mozzi Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Claro , pruebalo si gustas no habrá problema :D
    eL GEVEY libera para todo operador.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si puedes poner otro chip de otro operador.