Ayuda!! mi pc enciende pero no hay imagen..

Publicado en 'Hardware General' por darklash, 29 Oct 2012.





  1. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    401
    Likes:
    70




    Tengo problema con una computadora.. lo que pasa es que enciende todo normal pero no hay imagen. Los leds de la pc , monitor y teclado encienden normal como si estuviera funcionando bien, pero la pantalla se queda en negro....
    He desmontado toda la pc y lo he limpiado y nada sigue igual.
    Lo he probado con una tarjeta externa.. pero cuando lo prendo el led del monitor me aparece de color amarillo y no de verde, como debe ser..
    Haber si alguien de ustedes sepa lo que esta pasando con la pc y me pueda ayudar..
     


  2. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    no sera q tu monitor esta mal?
    cuando lo desconctas sale el mensaje de SIN SEÑAL?
     
  3. D@rkWolf

    D@rkWolf Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    166
    cuando dices que funciona todo normal por ejemplo presiona el teclado numerico se activa y se apaga o se queda ahi de ser el caso es posible que sea un tema de microprocesador

    saludos y nos comentas :)
     
  4. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    prueba con otro monitor aver si se ve imagen
     
  5. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    401
    Likes:
    70
    Lo he probado con dos monitores diferentes... y sobre los leds del teclado si funcionan osea lo puedo activar y desactivar.
     
  6. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    es video integrado tu placa?? le has cambiado de ranura a tu memoria???
     
  7. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    401
    Likes:
    70
    si es video integrado y la placa es una Asus P5GZ-MX.
    y la memoria lo he insertado en ambas ranuras y nada.

    Para aclarar mejor las cosas..... cuando el equipo empezo a fallar yo lo encendia y no aparecia nada en la pantalla pero todos los leds encienden como si funcionara bien.. pero despues que yo lo dejo prendido la pc un rato me aparece imagen en el monitor y me aparece el escritorio de windows pero parpadeando osea se muestra el escritorio por unos segundos y despues de nuevo se pone negro la imagen asi estaba al comienzo(parpadeando)
    pero ahora cuando lo enciendo ya no parpadea ninguna imagen en el monitor, solo se prende los leds pero la pantalla negra.
     
  8. IronRichard

    IronRichard Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Es casi seguro q es la memoria RAM prueba con otra memoria, este tipo de problema casi siempre es la memoria, suerte.
     
  9. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    401
    Likes:
    70
    tomare en cuenta tu recomendacion pero por el momento no tengo otra memoria DDR2 para descartar pero igual gracias.
     
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Para mi que es tu video integrado es que esta fallando , tendrias que descartar probando con una tarjeta de video , no creo que se la memoria Ram ya que dices que los puedes activar y descativar el teclado numerico .
    Saludos.
     
  11. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    401
    Likes:
    70
    Si sobre el teclado numerico si lo puedo activar y desactivar..
    pero yo lo probe con una tarjeta de video externa, para ser preciso con la gts250 y tampoco me daba imagen, pero en este caso fue diferente porque el led del monitor no se puso verde como debe ser, sino amarillo.
     
  12. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Mmm has probado con otro cable vga ?
     
  13. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    401
    Likes:
    70
    lo probe con dos monitores CRT diferentes y estos vienes cada uno con sus cable vga.
     
  14. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    cuando has probado con la tarjeta externa has hecho los cambios en la bios???

    has limpiado bien el zocalo de la tarjeta ??

    por ultimo descarta la ram
     
  15. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    401
    Likes:
    70
    lo malo es que como no se puede ver nada de imagen en la pantalla ni siquiera en la bios para poder modificarlo si es que eso sea el caso.
     
  16. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    bueno, comente mi caso aqui mismo me paso algo parecido a lo tuyo con una placa que pense el video integrado o la placa misma estaba out, limpie y probe con otras memorias ram, y nada, hasta que lo probe con otro procesador y levanto, luego le volvi a poner el procesador original y volvio a levantar, hasta ahora no se que pudo pasar ni porque se arreglo. esta trabajando normal ahora
     
    Última edición: 29 Oct 2012