ayuda!! mi pc prende pero el monitor no!

Publicado en 'Comprando una PC' por beto7, 28 Oct 2012.





  1. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13




    tengo un problema con mi pc, pasa q cuando prendo mi pc como siempre, el cpu prende pero el monitor no se prende!! e intendado desenchufando todo los cables del monitor y cpu pero nada... ustedes q creen q pase o q pueda hacer!!
     


  2. luisjavix

    luisjavix Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    4
    abrela, desconecta todo y vuelvelo a conectar
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Grafica integrada o tienes tarjeta aparte?
     
  4. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Conecta a tu tarjeta de audio un parlante y escucha si suena el inicio de windows.
    También si tienes 2 memorias deja una prueba una por una, aveces es problema de memorias.
    Prueba con otro monitor en tu puerto dvi o vga.
    También ha podido malograrse tu tarjeta gráfica.
     
    Última edición: 28 Oct 2012
  5. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    eso ya lo hice y no funciono
     
  6. renatopa

    renatopa Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    UMMMH nose porq no te creo, y de donde estas escribiendo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    tengo las dos... es decir tenia la integrada la cual me vendieron el cpu con esta, pero la cambia hece tiempo por una ati de 1gb solo uso esta entrada, ahh intente enchufando a la integrada osea a la entrada q no uso y nada

    esto ya me habia pasado antes y funciono cuando desnchufe todo y otra vez enchufe pero ahora hago lo mismo y nada!!!
    ahora no puedo hacer esa prueba mañana lo hare, pero probe eso del audio la vez anterior donde me sucedio lo mismo y si salio el sonido del windows, tengo dos memorias eso es lo q voy hacer mañana gracias

    por q mentiria genio :plop:estoy escribiendo desde mi laptop!!! estoy haciendo esta pregunta por q quiero usar mi pc ya q es de gamers y mi laptop no lo es
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Saca la tarjeta de video y conectalo a la integrada, si lo conectas sin sacar la tarjeta no funcionara.
     
  9. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    ya hice eso lo conecte y nada
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Ya bueno empezando x lo basico, fijate si el led del disco duro parpadea avisando q esta siendo usado.

    Saca las memorias y prueba una a una, desconecta todo periferico (hd -dvd), x lo menos deberia dejarte entrar al bios.
     
  11. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Prueba memorias te apuesto que ahí es el problema.
     
  12. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Posiblemente algun componente este fallando, cuentanos cual es tu configuracion y donde la has comprado. Si cuenta con garantia deberias llevarla.
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Estoy pensando lo mismo.
     
  14. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    Si, pienso lo mismo que el usuario beto... ¿x q mentiría?

    :plop:
     
  15. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    puedes el polvo, el mio no prendia hasta que le di una limpia, y todo funciona normal
     
  16. rangers

    rangers Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    a mi me paso lo mismo prendia mi pc menos el monitor y la cuestion era la memoria ram tenia 2 memorias unode 512mb y otra de 2 gb lo probe primero la de 512 y nada no prendia luego puse la segunda de 2 gb y ahi recien enceandia mi compu

    has lo mismo amigo prueba con tu memorias ram espereo te halla ayudado con el problema