[Win7] ayuda mi PC se apaga aveces

Publicado en 'Windows' por zeusalfa, 21 Ago 2012.





  1. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197




    quiero saber si con estos datos puedo ver el problema de mi PC.

    http://imageshack.us/f/189/mipc1.jpg/

    http://imageshack.us/f/829/mipc2.jpg/

    aunque yo sospecho del enchufe.
     


  2. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Hola, esas imagenes solo muestran que tu disco duro esta bien, en realidad no ayuda mucho para identificar el problema, deberias mas bien decirnos en que momentos ocurre el apagado, es en un momento determinado?, que pc tienes? haz instalado algo ultimamente o haz agregado nuevo hardware?, si es el enchufe pues cambia de cable de poder...atento a tu respuesta.
     
  3. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    como digo no es muy seguido y no instale nada .

    lo que si estaba malogrado fue el cable que conecta el monitor con la PC y se apagaba la pantalla,justo hoy compre uno nuevo y ya no se apaga la pantalla ,crees que debido a ese problema se apagaba la PC ?

    Processors Information
    Processor 1 ID = 0
    Number of cores 1 (max 1)
    Number of threads 1 (max 1)
    Name AMD Sempron 145
    Codename Sargas
    Specification AMD Sempron(tm) 145 Processor
    Package Socket AM3 (938)
    CPUID F.6.3
    Extended CPUID 10.6
    Brand ID 9
    Core Stepping DA-C3
    Technology 45 nm
    TDP Limit 41 Watts
    Core Speed 2812.7 MHz
    Multiplier x FSB 14.0 x 200.9 MHz
    HT Link speed 1004.6 MHz
    Stock frequency 2800 MHz
    Instructions sets MMX (+), 3DNow! (+), SSE, SSE2, SSE3, SSE4A, x86-64, AMD-V
    L1 Data cache 64 KBytes, 2-way set associative, 64-byte line size
    L1 Instruction cache 64 KBytes, 2-way set associative, 64-byte line size
    L2 cache 1024 KBytes, 16-way set associative, 64-byte line size
    FID/VID Control yes
    FID range 4.0x - 14.0x
    Max VID 1.350 V
    # of P-States 4
    P-State FID 0xC - VID 0x10 - IDD 30 (14.00x - 1.350 V)
    P-State FID 0x4 - VID 0x18 - IDD 28 (10.00x - 1.250 V)
    P-State FID 0x0 - VID 0x20 - IDD 27 (8.00x - 1.150 V)
    P-State FID 0x100 - VID 0x26 - IDD 14 (4.00x - 1.075 V)


    Package Type 0x1
    Model 45
    String 1 0x2
    String 2 0xA
    Page 0x0
    CmpCap 1
    ApicIdCoreSize 4
    TDC Limit 30 Amps
    Attached device PCI device at bus 0, device 24, function 0
    Attached device PCI device at bus 0, device 24, function 1
    Attached device PCI device at bus 0, device 24, function 2
    Attached device PCI device at bus 0, device 24, function 3
    Attached device PCI device at bus 0, device 24, function 4
     
  4. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Podria ser, no podria afirmarlo nunca me ha pasado, pero eso no quiere decir que no pueda pasar, aunque me resulta dificil pensar que por un problema en el cable vga se apague toda la pc...dale un tiempo mas y descartaremos si era eso o no.
    Suerte.
     
  5. Simio

    Simio Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    62
    Likes:
    5
    Te tomaste la molestia ya de abrir la tapa de tu case? hace muchos años tuve una PIII y en esta jugaba MOHAA, MOHAAS, CS etc, en un tiempo comenzó a apagarse de pronto... varias veces.
    Problema => Cooler de disco duro no funcionaba
    A veces el cooler se enreda con las pelusas de polvo esas que se forman. Una buena limpieza con una lata de aire comprimido debería ser suficiente para ti, si es que no hay nada movido como la RAM o la tarjeta de Video. Suerte.
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    En el peor de los casos anda juntando tu platita por que me parece que esa placa ya esta llegando al fin de sus dias. ( yo migraria de placa para que no se me muera los demas componentes ) jejeje. yo antes tenia el ecs 780gma y el mismo problema.(segun lo veo yo las fases de poder ya se malograron derrepente tienes problemas electricos en tu urbanizacion y no as usado estabilizador solido o te toco placa con algunas microfallas electricas. de aqui a esperar que se queme algun mosfet lo lleves al tecnico , te cobrara por reemplazarlo y blablabla)
     
    Última edición: 30 Ago 2012
  7. Arcadox

    Arcadox Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2011
    Mensajes:
    41
    Likes:
    4
    Abre la tapa lateral de tu case, fijate que tanto polvo hay acumulado en los coolers, si subieras una foto sería genial :w0w:
     
  8. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74