Ayuda ¿mi placa no reconoce todo el bus de memoria?

Publicado en 'Placas Madre' por ChipsetAMDINTEL, 28 Mar 2015.





  1. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64




    hola amigos de Peru hardware tengo esta duda mi CPU tiene la placa Msi 880GM E-41 con Phenom II x4 955 (4 cores) y ram kingston hyperx 4gb 1600mhz pero me sale esto:

    las caracteristicas de mi pc segun Speccy:

    [​IMG]

    y las caracterisiticas de mi memoria según Speccy:

    [​IMG]

    alguien sabe como puedo hacer que reconozca los 1600mhz de mi ram o solamente son valores referenciales?
     


  2. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    Entra al bios y busca la opción de frecuencia de memoria seguro debe estar en auto, ponlo en manual y selecciona 1600
     
  3. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    estas seguro? es asi de simple?
     
  4. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    Así es
     
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Está a 1333 porque ese es la frecuencia por defecto que manejan los Athlon X4 como los Phenon II, tiene que ser ajustado manualmente los timmings, ratio y voltajes.
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Eso ya se trató miles de veces, usa el botón "Buscar".
     
  7. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    y como hago eso?

    me puedes decir como hago eso?

    y en que parte del foro?
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Tengo la ligera sospecha que en la sección "Memorias" podrías encontrar respuestas...
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    No se si lo haces por trollear pero en la parte de arriba en la pag cerca a la barra de direcciones aparece la opcion "Buscar" a lado de compras y ventas
     
  10. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Tienes que entrar al setup y en la opcion Cell Menu estan los ajusten pero como te mencionan en la seccion memorias vas a encontrar más sobre este tema.
     
  11. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    Hola amigo deja de ser grosero y si no tienes nada inteligente que decir mejor no opines. Lee bien antes de hacer un comentario por favor les estoy preguntando a Manolo y jm77 como configurar en la BIOS y a sasse en que parte del foro vio un tema similar procura ser mas precavido
     
  12. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Para esas respuesta mejor no se responde :go:
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    modo automático en la bios si no sabes como hacerlo quitale la pila o hazle un clear cmos
     
    A ChipsetAMDINTEL le gustó este mensaje.
  14. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,953
    Likes:
    747
    Tu placa es para Phenom, y su limite en automatico es 1333, asi le pongas memorias de 1866 siempre te saldra 1333, tienes que configurarlo manualmente, busca en la seccion "Memorias", algun tema relacionado, encontraras varias respuestas, y un consejo men, antes de postear primero usar el buscador, porque estos temas se repiten bastante. Sin animo de ofender.

    Saludos.
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  15. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,981
    Likes:
    749
    No es muy inteligente utilizar procesadores con tanto TDP en esa placa, si incrementas los demas valores terminaras estropeandola pues no esta enfocada para usuarios entusiastas, incluso para soporte total de las DDR3 1600 se necesitaba actualizar BIOS... :hi:
     
  16. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    pero eso sería resetear la placa o mejor dicho la BIOS

    ok brother aunque no has dicho nada productivo que ayude pero igual se agardece :hi:

    bueno yo actualize la bios hace un año pero por lo menos tendré 2 años y meses con esta placa y micro y no me quejo me va muy bien solo mi inquietud es por que no reconoce dicha taza de frecuencia pues si le puedo sacar algo de ventaja al restante que falta me encantaría poder hacerlo :hi:
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    No le veo problema que resetees la BIOS, igual le pones la fecha de nuevo y el orden del boot y listo
     
  18. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    pero con eso sería suficiente para que la Bios de la placa reconozca los 1600mhz de mi Ram?
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    con eso deberia reconocerlo de modo automatico
     
  20. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    solo configura en la bios
     
Etiquetas: