Ayuda mikrotik Hotspot

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Rijav, 12 Jul 2011.





  1. Rijav

    Rijav Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    5




    Hola a todos, soy algo nuevo con esto del mikrotik... y tengo un inconveniente

    Lo que pasa es que cuando configure el hotspot y asigne usuarios, tenia un problema con algunos clientes q tienen mas de una PC y utilizan uno de esos router que da la telefonica de 4 puertos a modo de switch. Al loguearse un usuario, si intentaba un segundo usuario desde otra pc detras de ese router loguearse no podia. porq no salia la pagina del hotspot o si lograba salir la pagina y se logueaba, dejaba al primer usuario sin internet. Aclaro que cada pc tenia una cuenta diferente. Y este problema siempre me ocurria cuando utilizaba esos router de la telefonica, pero cuando usaba un switch normal no habia problemas. Alguien me podria ayudar a corregir ese problema?

    Desde ya muchas gracias :)
     


  2. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    imagino que es por la configuración de esos equipos que vienen algo modificados, comprate otro switch están baratos
     
  3. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    ponle en modo brigde
     
  4. Rijav

    Rijav Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    5
    Es q lo q pasa es q algunos clientes usas esos routers de la telefonica para poderse conectar por el inalambrico, pues muchos tienen sus laptop.
    Y si esta como bridge
     
  5. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Pon el IP/MAC del router telefonica en IP Binding y selecciona Bypassed.