ayuda mis cooler no se apagan

Publicado en 'Placas Madre' por FatSoft, 26 May 2012.





  1. FatSoft

    FatSoft Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3




    BUeno este es mi problema. tengoo una pc

    Case Cooler Master 932
    video ati 6700
    ram 4x2 amd
    fuente cooler master 600 Wats real
    micro i7 2600
    placa intel® burrage p67 (extreme series)
    hd 500 gb wster

    bueno mi problema es cuando apago mi pc. se apaga todo el sistema pantalla negra y todo y mi disco duro tb, pero los ventiladores del case, micro , video siguen encendidos... y solo puedo apagarlo desenchufando el cable o apretando el boton de encendido x un rato y tb no puedo reiniciar en ese estado ?? alguien sabe a q se debe.. todos las conexiones estan bien .. no me explico x k sucede esto ? alguien tiene este mismo problem a?
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    mmm que raro nunca has intentando esperar hasta q se apague totalmente??
     
  3. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    ala WDF, chekea la bios derrepente intel tiene alguna opción por ahi...
     
  4. FatSoft

    FatSoft Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    si espere mas de 15 minutos , x seguridad los apague x k ia eran las 1 de la madrugada xD! jaj
     
  5. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Puede que tenga algo que ver el panel frontal??, es un poco descabellado pero a lo mejor el power switch esta mal conectado xD
     
    A FatSoft le gustó este mensaje.
  6. icor1000

    icor1000 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    6
    power switch mal conectado????

    te refieres al cable que va conectado a la placa y llega al boton power para prender el equipo???
    si es asi ... LA GENTE ESTA MUY LOCA xDDD
     
  7. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    :mmm: es una buena teoría, poner correctamente esos cables un poco difícil, lee bien el manual o la placa para ver si los tienes conectados correctamente :yeah:
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    ¿Estas apagando o suspendiendo tu máquina?
     
  9. FatSoft

    FatSoft Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    apagando .... .no me gusta suspender bien la tengo apagada o prendida XD!
     
  10. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    wow primera vez que leo que los coolers se quedan encendidos y la pc apagada :O nunca lo habia leido antes.. cada cosa que pasa!!
    Intenta desconectar todos los cables dela fuente de poder hacia la placa.... incluyendo el panel frontal.. y trata de conectarlos nuevamente a ver que pasa. Puede que sea eso o la bios esté desconfigurada... como ultima opción prueba conectando todo a otra fuente.
     
    Última edición: 27 May 2012
    A FatSoft le gustó este mensaje.
  11. FatSoft

    FatSoft Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    no tiene q ver el sistema o si ? ...
     
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    los fans del case estan conectados a la placa o directo a la fuente?
     
  13. victor9942

    victor9942 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2007
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
    podria tratarse de que el win no cerro completamente x eso no apaga, tambien podria tratarse de que la placa no corto la energia x alguna razon en todo caso limpia el cmos con el jumper correspondiente y vuele a configurar el setup. Para descartar el Win deveras formatear y avisas luego
     
    A FatSoft le gustó este mensaje.