Ayuda Modem Router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Preyingbeast, 28 Ene 2012.





  1. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2




    Que tal necesito ampliar la señal de mi modem ya que no llega a un cuarto, el modem se encuentra un piso arriba y el modelo es TP-LINK TD-W8960N. Usa dos antenas y la verdad quería saber como se que antenas comprar o si es mejor un repetidor, cual es más económico, ¿conocen precios?

    Estas son sus características:
    300Mbps
    ADSL2+
    2.4Ghz
    Range 5x
    Speed 15x

    P.D. Agradeceré su rápida respuesta.:hi:
     


  2. kaelthas

    kaelthas Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    solo comprate la antena que tengas mas dbi, no es necesario comprarte un repetidor, ya que menciona que tu router tiene para 2 antenas y al parecer trabaja (b,g,n)

    sl2
     
  3. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    dos antenas de 9 dbi compra :D


    :hi:
     
  4. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Muchas Gracias a todos
     
  5. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Compre unas antenas de 8 dbi y no hubo ninguna diferencia. Fui a la tienda y me diejron que aunque le ponga una de 10, es problema de mi módem y que comprara un repetidor. Es eso cierto??

    ----- mensaje añadido, 04-feb-2012 a las 21:45 -----

    Compre unas antenas de 8 dbi, de 9 dicen que no existe, y no hubo ninguna diferencia con el de 8. Fui a la tienda y me dijeron que aunque le ponga una de 10, es problema de mi módem y que comprara un repetidor. Es eso cierto??
     
  6. Jon Bon Jovi

    Jon Bon Jovi Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    153
    Likes:
    21
    Ok ! En el cuarto en donde no llega la señal debes tener un PC o una LAPTOP

    - Puedes comprarte el repetidor, seria una buena opcion (TL-W701ND)
    - Puedes comprar un Adaptador Inalambrico (USB) y colocale una antena
    de 14 dbi o 20 dbi.
     
  7. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    necesitas otro equipo que opere en estandar n, ya que el tuyo lo hace asi, lo reconoceras pues tambien usa dos antenas...
     
    Última edición: 5 Feb 2012
  8. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Me compre un Repetidor TL-WA501G y le puse a mi mdem 2 antenas de 8 dbi, y lo configure como esta en las instrucciones, me gustaría saber como comprobar que funciona, ¿hice una buena compra?
    Gracias:hi:
     
    Última edición: 9 Feb 2012
  9. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    como que no existe o.0 ta loco el que te dijo eso.

    :hi:
     
  10. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Me compre un Repetidor TL-WA501G y le puse a mi mdem 2 antenas de 8 dbi, y lo configure como esta en las instrucciones, me gustaría saber como comprobar que funciona, ¿hice una buena compra?
    Gracias
     
  11. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Hey, habra algun experto que sepa de esto, les agradezco las sugerencias pero nadie me ha explicado bien su sugerencia ni su solución al problema. Creo que ya hice una mala compra por no estudiar debidamente el tema y confiar en este foro, lo que me desilusiona mucho.
     
  12. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,134
    Likes:
    597
    Hola Preyingbeast , tu problema es que no planteaste exactamente que buscas realizar , seria mucho pedirte que nos diagrames como tienes distribuido tu red wifi en tu domicilio. ?

    P.D. Aca todos somos novatos , dudo mucho que encuentres Expertos .. :yeah:
     
  13. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Facil le hubieras echo comprando un Usb Wifi de 2watt y asunto arreglado
     
  14. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Ya fue el problema era el cuarto, es de concreto armado :(
     
  15. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Efectivamente, despues de una exhaustiva busqueda la mejor solución era adquirir un modelo compatible con mi modem, en mi caso un modelo N; un ejemplo es el que mencionas TL-W701ND. Ojo, no hay que olvidar que siempre sera necesario comprar unas antenas DBI de mayor potencia. Gracias a todos
     
    Última edición: 27 Feb 2012
  16. Jon Bon Jovi

    Jon Bon Jovi Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    153
    Likes:
    21

    Ok entonces podemos decir que el tema esta cerrado.
     
  17. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Así es el problema era la ubicación de la laptop, pero igual ese modem-repetidor TL-WA500G que compre es una reverenda m. No amplia señal alguna, cuando investigue descubrí que el que mencionas era la mejor opción. :cray:

    Tema cerrado, gracias a todos
     
    Última edición: 3 Mar 2012
    A Jon Bon Jovi le gustó este mensaje.