Ayuda modem Sagemcom F@ST3284

Publicado en 'Redes e Internet' por MeloStyle, 14 Jun 2015.





  1. MeloStyle

    MeloStyle Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    68
    Likes:
    5




    Hola PH , hace 2 dias me cambie a HFC de movistar y pues me dieron un modem Sagemcom F@ST3284 lo instalaron y todo lo demas ... pero ahora que quiero entrar al modem por medio del 192.168.1.1 no me permite uno que en los navegadores mozilla y chrome aveces me sale la conexion no es privada y segundo cuando sale la web de login al tratar de logearme con admin - cod de cliente , me indica que no es la contraseña ( ya probe con 1234 , admin , etc )
    Pd:Alguien que ya tubo eso de la prom de los 60 Mb por los 2 primeros meses , se demoran en ponerlo ?

    Espero su ayuda ... asi evitarme estar pegado al fono de 104 esperando que me atiendan :duh:
    Saludos :hi:
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    hay usuarios concretos que trabajan en telefonica , deberias preguntarles a ellos pero no puedo darte sus nicks , pregunta en el foro por los tecnicos y si te responden bien
     
  3. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    4
    A mi me dieron ese modem, yo entro con admin y codigo de cliente.

    Una pregunta, el youtube esta bien lento y queria probar cambiando los DNS, pero no encuentro la opción, al parecer estan fijos a los de movistar. ¿Alguien sabe como cambiar DNS en el router?
     
  4. MeloStyle

    MeloStyle Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    68
    Likes:
    5
    Amigo el cod de cliente es el que figura en el recibo no ?
     
  5. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    4
    Si ese es
     
  6. MeloStyle

    MeloStyle Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    68
    Likes:
    5
    Que raro que el mio no coja con admin y Cod de cliente :duh:
     
  7. zetaper

    zetaper Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2014
    Mensajes:
    193
    Likes:
    25
    Doc encontraste la opcion??? tambien quiero cambiar los DNS
     
  8. cesarl1965

    cesarl1965 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Yo tengo un modem Sagemcom con una linea de VoIP y necesito los valores para configurar mi central, Valores como ganancia codec señalizaciones etc....