Ayuda movistar 8mb

Publicado en 'Redes e Internet' por alonsomedo, 20 Nov 2014.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    42




    Bueno les comento antes tenia un trio de 8mb con movistar, pero hace 2 meses mi madre bajo el trio a 4mb solmanete ahora estoy pensando volver a 8mb pero qusiera saber si a la hora de migrar a 8mb puedo pedir que ya no sea por ADSL sino por HFC. Vivo en La Molina.
     


  2. frank ventura

    frank ventura Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    5
    por q ROVISTAR
     
    A rjalvarez le gustó este mensaje.
  3. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    POR 8MB te dan HFC, pero consulta si en tu zona exactamente dan, aca encontraras ardidos por claro y movistar que tiran barro solo porque se les fue el internet 1 hora, pero es movistar claro o cabinas asi que tu decides.
     
  4. MentorTec

    MentorTec Miembro nuevo

    Registro:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    creo que si puedes pedir HFC, te recomendaría llamar al 104 para que ellos te informen si hay cobertura HFC en la zona donde vives
     
  5. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    42


    LA UNICA FORMA DE SABER SI HAY HFC EN MI ZONA ES LLAMANDO? O TAMBIEN SE PUEDE POR INTERNET??
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Solo llamando, en la pag web solo te dicen que distritos.... pero no necesariamente cada distrito esta cubierto al 100%.
     
Etiquetas: