Ayuda movistar uno

Publicado en 'Redes e Internet' por alonsomedo, 19 Jul 2014.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    787
    Likes:
    45




    Bueno quisiera migrar a movistar uno pero quisiera saber si tendrian que recablear o simplemente utilizarian el cableado que ya esta en mi casa porque creo que es perfecto para movistar uno y no habria que hacer mucho adjunto fotos para uqe me saquen de dudas.


    http://subefotos.com/ver/?2c27d64ab7a65ab9ed9d07279d7ff1bco.jpg
    http://subefotos.com/ver/?a3175ce3607a80f369a5e772d0275b6ao.jpg

    http://subefotos.com/ver/?edb692e0584817523fc2045601db779co.jpg

    Segun yo de ese cable coaxial que va al televisor le pueden poner un splitter y uno para el modemcable y el otro para el telivisor correcto?
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    460
    lo mejor es que hagan un cableado nuevo y limpio.
     
  3. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    669
    Likes:
    149
    te ponen una conexión nueva desde el poste
     
  4. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    787
    Likes:
    45
    shit y toda esa conexion va por dentro de las paredes? O quedara a la vista?
     
  5. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    669
    Likes:
    149
    bueno yo tenia un agujero en la pared que previamente los telefonica habian hecho para una conexion anterior y les pedi que lo pasaran por alli para no hacer tanto hueco a la casa.

    ¿me parece o tu quieres que usen el cable de tv que ya tienes ahi?, no es lo recomendable porque la señal se degradaria, mejor es con una conexion solo para el internet
     
  6. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    787
    Likes:
    45
    Pucha si ellos van hacer elhueco a la pared y resanarla no tengo ningun problema.
     
  7. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    669
    Likes:
    149
    ellos no van a hacer eso, si asi lo quieres cuando te pregunten como quieres la instalacion les explicas ,pero no es lo mas recomendable lo que quieres hacer, vas a tener problemas de ruido en la señal
     
  8. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    787
    Likes:
    45
    MMM muchas gracias ya vere como lo hago facil de donde sale ese cable coaxial de la foto que ahi hagan el hueco