ayuda nanostation m2

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por usb, 28 Abr 2015.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola tengo un nano loco m2 y en la sección main me sale 2 barras una de mi antena otra del airmax pero en un nanostation m2 solo me sale la barra de la antena como hago para que me salgan las dos barras como en la foto
    la configuración es en wireless modo estación en network modo router

    [​IMG]
    y una consulta extra tengo un cable de color azul
    [​IMG]
    con sus conectores y trabaja normal pero compre un cable esos plomos con conectores blanco y se sale a cada momento del poe
    [​IMG]
    alguien sabe que tipo de conector es el que bieno en los cables de colores como amarillo y azul que traen sus conectores rj45 tal vez sean otro modelo porque esos no se salen del poe pero los blancos ya me canse un pequeño movimiento y se sale
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,301
    Likes:
    458
    activa el airmax en el nanostation m2, asi de simple.

    cambia por unos conectores amp o dixon rj45, son de mejor calidad que esos de 10 centimos
     
    A usb le gustó este mensaje.
  3. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    ya lo hice le puse médium y nada no sale la barra
     
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,301
    Likes:
    458
    que raro, algo debes estar haciendo mal.
     
  5. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    el internet trabaja todo normal la misma configuración del nano loco hice con el nanostation m2 pero no me sale la barra de señal del airmax tendrá que ver algo q estoy a unos metros del ap
    porque hasta ya le di reset y solo configure network y wireless y no me sale el airmax sale solo un ___

    aquí subo la imagen real del main la sección airmax ya esta activada la puse en medium
    http://www.subirimagenes.net/i/150428073956831892.png
     
    Última edición: 28 Abr 2015
  6. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Yo lo tengo con high
     
  7. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    modo router estación ? o bridge ?
    vi un video donde en modo bridge con el airmax en none se veía las 2 barras de señal