Ayuda necesito un programa para controlar una cabina de internet

Publicado en 'Comprando una PC' por intertechd, 10 Jun 2015.





  1. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50




    hola gente de ph la consulta es necesito un programa que me controla las maquinas ala ves como esta en red que me cuenta cuantas impresiones envía de cada maquina para al final del día sacar las cuentas espero sus ayudas

    pdt:
    es para dejar trabajar a un pulpin para q no cabesee osea cutra en criollo.
    de antemano gracias por sus ayudas
     


  2. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    508
    Likes:
    42
    Control de Cyber es mas que suficiente para controlar todo y hasta golosinas, impresiones, etc, y estaras pagando muy bien en tu internet como para q no le quieras dejar sacar su sencillo al pulpin :risota:
     
  3. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    print logger , xd
     
  4. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    jeje algo asi pero ese ciber control solo funciona en el servidor y no para la demas maquinas saludos

    brother eso tengo que insalar a cada pc y como lo asocio con el servidor
     
  5. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    508
    Likes:
    42
    pues, se usan 2 instaladores, uno para el servidor y otro que se instala en la cabina del cliente y asi enlazarla con el servidor hay varios tutoriales en youtube de como instalarlos, ya es cuestion de probar cual andar mejor.
     
  6. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    ok gracias
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    CBM Control de Ciber es tu mejor opción, encima es free....
    Si te interesa puede leer:
    http://www.cbm.com.ar/

    Saludos
     
  8. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    utiliso ese ciber control pero no te permite contralar las impresiones
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Controlar completmente no, pero puede visulizar quien manda. Tienes que activar esta opción, que apropósito es beta.

    Si quieres algo mas completo:
    http://www.cyberadmin.net/productos/caprov5/controlimpresion.aspx

    Saludos
     
  10. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
  11. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Lee pss papay,,
    No quieres que vaya a tu ciber a instalartelo tb??,
    Un saludo
     
    A OSUM2010 y AngelErick les gustó este mensaje.
  12. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    jeje ashu asi estamos ahórrame el tiempo ps pero gracias
     
  13. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Si quieres uno bueno pero de los buenos CyberPlanet es la solucion pero su costo solo es para los que lo ven como una inversion, sino control de ciber.
     
  14. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    si he probado ese programa pero no hay crack alguien debe saber eso los de ph son lobos
     
  15. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,936
    Likes:
    484
    Si no deseas pagar el CBM es ideal pero limitado, hay otras opciones pero son de paga.