Ayuda!! no llegan correos a e-mail con dominio

Publicado en 'Negocios en Internet' por Xiomara, 27 Set 2016.





  1. Xiomara

    Xiomara Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3




    hola chicos necesito ayuda, en mi trabajo el e-mail de la corporacion tiene dominio, no llegan los correos pero si puedo enviar, alguien sabe al respecto? como lo soluciono?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    Setea bien el servidor POP. :cafe:
     
  3. Xiomara

    Xiomara Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    e.e
     
  4. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Debe tener filtro para los correos entrantes externos.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    Llama al soporte de tu empresa. :yeah:
    Si no tienen manda MP.
     
  6. Xiomara

    Xiomara Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    Todo estaba bien hasta el dia 22 pero despues de la nada dejé de recibir correos, ni si quiera entré a configuracion

    y como sé que empresa me dió el dominio? digamos que nos mudamos y los papeles estan por todas partes t.t, como sé quien me da el dominio?

    acaba de llegarme este mensaje
    "This is an automatically generated Delivery Status Notification.
    Delivery to the following recipients failed" al correo, de la persona que me envió informacion
     
  7. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    164
    lo mismo pasó en la empresa donde trabajo.. seguramente el administrador del dominio bloqueó los accesos... debes consultarle directamente a quien maneja el dominio.
     
  8. Xiomara

    Xiomara Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    quisiera pero no sabemos quien nos dió el servicio, nos mudamos y no hay los papeles, solo encontramos las cuentas e-mail, accedo por gmail, hay alguna manera de saber quien me dió el dominio?
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    ¿Cuál es el dominio? :mmm:
     
  10. Xiomara

    Xiomara Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    @basco.com.pe
     
  11. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Domain Name: basco.com.pe
    WHOIS Server: NIC .PE
    Sponsoring Registrar: NIC .PE
    Domain Status: ok
    Domain Status: inactive
    Registrant Name: corporacion basco s.a.c.
    Admin Name: Roland Stockli Huber
    Admin Email: gerencia_rs@basco.com.pe

    A ese correo (gerencia_rs@basco.com.pe) deben estar llegando las alertas de algun cambio en la configuracion.
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  12. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    23
    si accedes por gmail, contacta al soporte de gmail, es muy probable que haya que configurar algo (o pagar)
     
  13. Xiomara

    Xiomara Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    wow!! como sacaste eso}'??
    no llega amigo nada, el 22 fue el ultimo dia que llegaron mensaje, otra cosa que sea configuracion nada.
     
  14. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Tu pagina web no funciona, eso explica todo.

    www.basco.com.pe ingresa y mira lo que dice .....
     
  15. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    23
    no tiene nada que ver la pagina con el correo compadre, por que no lees que accede por gmail?
     
  16. Xiomara

    Xiomara Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    cierto!! entonces que hago?? como lo arreglo, se paga? si se paga al que ofrece el dominio se hará, dime como se arregla
     
  17. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    23
  18. Xiomara

    Xiomara Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    amigo me dices como sacaste esta informacion pls

    me dijeron que está se suspendió, se tiene que renovar el servicio
     
  19. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    Mos registros mx deben estar mal

    Los dns del dominio o el dominio debe estat vencido

    O la ip del servidor debe estar en lista negra
     
  20. Dudin

    Dudin Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    255
    Likes:
    114
    Entra en esta página y colocas el dominio,te tendría que salir la información.
    https://www.cdmon.com/es/dominios/whois