ayuda no puedo abrir los programas que instalo

Publicado en 'GNU/Linux' por Desert450, 6 Jun 2016.





  1. Desert450

    Desert450 Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2016
    Mensajes:
    71
    Likes:
    5




    cada vez que instalo un programa, al intentar abrirlo no responde, lo aprieto repetidas veces y no pasa nada parece como si no hubiera precionado nada ¿saben como arreglarlo?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué sistema operativo tiene tu PC?
     
  3. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
    especificaciones de tu pc, so, son programas originales?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Repara tu SO. :cafe:
     
  5. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    136
    Likes:
    24
    Virus men ,formatea tu disco C no hay otra :v Me ah pasado
     
  6. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Distribución y Promt del mensaje que te sale al ejecutar dicho programa desde la terminal
     
  7. n00b

    n00b Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    49
    Es posible que tengas problemas de dependencias, para mi los más estables son Ubuntu, Kubuntu, Xubuntu. Según vi en tu otro post tienes un procesador AMD E-240 1.5Ghz, según las especificaciones ese procesador soporta 64 bits. Vi que también tienes 4 GB de RAM, creo que no tendrías problemas usando Ubuntu con Gnome Classic, o podrías probar XFCE, eso sí, baja e instala la 14.04 LTS ya que es la más estable y tiene soporte hasta el 2019. Puedes bajar un x86_64 (64 bits).
    Acá te ayudamos, pero primero ejecuta los siguientes comandos desde la terminal:
    sudo dmidecode >> dmiresult.txt
    sudo sfdisk -l >> sfdiskresult.txt


    El contenido de los archivos txt generados en tu carpeta personal (/hom/jeropa) copia y pégalo acá (usa la etiqueta Código para que no se vea feo).
    También pon aquí el resultado del siguiente comando:
    sudo getconf LONG_BIT

    Por mientras anda bajándote este *.iso:
    Desktop Image: 32-bit PC (i386) desktop image
    y si puedes baja la de 64 bits (desktop image) al parecer tu procesador lo soporta.

    Pulpin, mira mi post, tal vez te sirva
     
  8. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    591
    Likes:
    149
    A lo mejor tu teclado se quedó presionado alguna tecla, fíjate bien, aunque suene tonto pasa a veces.
     
  9. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Prueba dando permiso de administrador
     
  10. Desert450

    Desert450 Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2016
    Mensajes:
    71
    Likes:
    5
    no ves el foro donde estoy?
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Te respondí desde mi celular, por eso me equivoqué. :chau: