AYUDA ... No puedo buscar con GOOGLE

Publicado en 'Redes e Internet' por karimm, 26 Ago 2014.





  1. karimm

    karimm Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    por favor ayuda urgente , al ingresar a la pagian de google ingresa normal pero cuando trato de buscar cualquier cosa no me sale nada y la pagina de google me sale error "Esta pagina web no esta disponible" .. ya probe con otros buscadores y todo normal .. el problema es al buscar con Google .... Please alguien que sepa como solucionar esto
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,146
    Likes:
    581
    Si gusta te doy soporte por TeamViewer :)
    Saludos!
     
  3. karimm

    karimm Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    podrias explicarme por aca por favor no tengo el teamviewer y estoy usando un usb movil y tengo pocos megas para descargar el programa
     
  4. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    usa yahoo o duck duck go :3
     
  5. karimm

    karimm Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Pero lo que quiero saber es como solucionar este problema y poder buscar con google... Alguien sabe como por favor
     
  6. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    si instalas chrome y buscas de frente escribiendo en la barra de direcciones

    tendrias que poner un pantallaso de lo que te sucede y que es lo que estas buscando
     
  7. TPLOCE

    TPLOCE Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    estará actualizado la fecha y hora?
     
  8. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    Desinstala las últimas extensiones instaladas o las que tú no hayas instalado
     
  9. Chamak0

    Chamak0 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    925
    Likes:
    160
    Ya me paso la vez pasada a mi, me sali error y nunca daba los resultados al buscar, lo que hice fue reiniciar la PC en mi caso que era ordenador.
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Probaste borrando el historial?
     
  11. airbag

    airbag Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    mmmm, prueba restaurar el sistema a una fecha anterior del problema como ultima medida.
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  12. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Prueba esto. y por ultimo tbm fijate que la hora de windows sea la correcta..por que tambien suele fallar por ese simple discordinacion.
     
    A airbag le gustó este mensaje.