[Ayuda] No puedo grabar mi pelicula en windows movie maker?

Publicado en 'Diseño Gráfico' por Rufus_, 13 Nov 2015.





  1. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3




    Hola, estoy haciendo un stopmotion y dura 3:06, con una cancion que dura 3:09e n mp3 y a la hora de guardarlo en el equipo, termina el 80% completado y sale "no hay espacio suficiente para guardar este archivo. Intenta guardar con una resolucion inferior" Lo estaba guardando en disco local c:, y ahora lo estoy guardando en disco local D: que tiene 299GB disponible :/
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Consigue otro disco o reduce la resolucion de tu video.

    Cuando se captura video se crea primero un archivo sin compresion alguna, ya despues se encodea bajo un codec y filtros q le da la compresion adecuada.
     
  3. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Y cuanto puede pesar masomenos el video de 3minutos? la carpeta donde estan todas las imagenes pesa 492mb, y la musica 8.mb, ademas le di un efecto en blanco y negro, y el tiempo por cada imagen es en promedio de 0.25segundos :/
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Una sola imagen RGB de 1920 x 1080 pesa casi 6MB.

    Un segundo en video son 30 fotogramas = 180MB

    Un minuto de video son 10800 MB

    Lo mas seguro es q tu programa este usando el disco C para cache y grabe ahi.
     
  5. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Y entonces que puedo hacer? es un video para mi enamorada :/
     
  6. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    fácil, usa el editor de youtube XD
    https://www.youtube.com/editor
     
  7. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Eso me pasaba cuando a mi video le ponía otros videos, nunca terminaba de grabar a pesar de tener bastante espacio, solamente tenía que cambiar el formato de los videos que introduje y recién finalizaba. Pero si no has metido ningún video prueba con otro editor.
     
  8. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    No, todo es foto, y una cancion de 3 minutos, que editor me recomiendas?
     
  9. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    No soy conocedor... pero los que he usado que son simples y basicos como el movie maker ha sido el sony vegas la version 8 y el editor del camtasia. este ultimo creo que es más fácil de conseguir e instalar.
     
  10. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Guarde la pelicula como archivo de movie maker, con el camtasia puedo abrirlo y no se borra ningun cambio? es que he editado mucho la duracion de las imagines casi una por una y me da flojera tener que volver a editarlo:(
     
  11. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Dudo mucho que puedas abrir el proyecto, son archivos diferentes...
    lleva todo tu material a un cyber... o a la pc de un amigo... eso también me salvó varias veces....
     
  12. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    O sea, llevo todas las fotos a un ciber y creo la pelicula en la cabina?
     
  13. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Lleva el proyecto con todas las fotos. En la otra pc solo abres el proyecto y das en finalizar. te fijas si le falta alguna foto o si se ha movido algo.