Ayuda, no puedo ingresar a paginas de bancos.

Publicado en 'Aplicaciones' por mataperro, 17 Dic 2011.





  1. mataperro

    mataperro Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    por que no puedo ingresar a paginas de bancos? Alguien me puede ayudar?
    Gracias
     


  2. Cyan

    Cyan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    16
    Podrias describir un poco mas detallado tu problema?

    Que navegador usas?
    Que error te sale?
    Que antivirus tienes?

    Solo a paginas de banco o tampoco a correos hotmail y entre otras paginas.

    Lo mas comun para ese problema es: LA HORA Y FECHA DE TU COMPUTADORA, revisalo.
     
  3. mataperro

    mataperro Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    USO EL GOOGLE CHROME
    Y SALE ALGO ASI
    No se ha recibido ningún dato
    No se puede cargar la página web porque el servidor no ha enviado ningún dato.
    A continuación se detallan algunas sugerencias:
    Vuelve a cargar esta página más tarde.
    Error 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): El servidor ha cerrado la conexión sin enviar ningún dato.
     
  4. Cyan

    Cyan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    16
    Haz revisado la HORA Y FECHA DE LA COMPUTADORA?

    Intenta entrar a la pagina hotmail y dime si puedes hacerlo.
     
  5. mataperro

    mataperro Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    a hotmail si puedo, solo al de los bancos no puedo.
    Ya actualice mi hora y nada.
    Me pasa esto con el del bcp y el banco de la nacion
     
  6. Cyan

    Cyan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    16
    Ya intentaste con otros navegadores? IE? Firefox, Opera?

    Luego, se me ocurre quizas pases el cleaner sobre todo en registros y reinicies el pc. Quizas hasta problema de tu proveedor. (apaga y prende router)

    Que antivirus usas?
     
  7. mataperro

    mataperro Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    eset smart security 4
     
  8. Samosuke

    Samosuke Miembro frecuente

    Registro:
    8 May 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
    si es pagina del banco intenta con internet explore a ver como te va :S si se k es malo pero las paginas de grandes instituciones suelen estar diseñadas para k funcionen mucho mejor en Iexplore ( aunk es 1 porkeria)



    SALUDOS PASATE X MI BLOG
    http://descargaloperu.blogspot.com/
     
  9. mataperro

    mataperro Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
     
  10. Andy1902

    Andy1902 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    220
    Likes:
    60
    Yo sospecharía de una modificación al archivo hosts, si en tal archivo hay referencias para redireccionar ciertas páginas web a una IP maliciosa, pues no importa que navegador uses. Cuidado, puedes haber regalado tus credenciales del banco.

    "El servidor ha cerrado la conexión sin enviar ningún dato": puede significar que el servidor que alojaba las páginas web falsas ha sido cerrado, pero como en tu PC esta todavía con esa "modificación", siempre se dirige a esa IP del servidor, como está cerrada, error.

    El antivirus debería haber detectado ese hosts envenenado, en fin. Basta de cháchara, si es que el Asistente Virtual no ha dado con el lío, revisa la siguiente ruta:

    C:\Windows\System32\drivers\etc

    Hay un archivo hosts, ábrelo con el bloc de notas, revisa su contenido, si encuentras cosas como: 200.14.25.126 viabcp.com, bórralas inmediatamente, si son muchas, mejor borra el archivo (no te preocupes, no pasará nada).

    Nos cuentas, saludos :yeah:
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  11. mataperro

    mataperro Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    ese archivo hots esta vacio....
     
  12. Andy1902

    Andy1902 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    220
    Likes:
    60
    Un poco extraño.

    Si aún quieres seguir intentando, te recomiendo hacer este procedimiento:

    1. Abre Internet Explorer (Trabajaremos con él).
    2. Clic en el menu Herramientas, dirígete a Opciones de Internet.
    3. Ahora vé a la pestaña Opciones Avanzadas.
    4. Clic en Restaurar Configuración Avanzada.
    5. Luego, clic en el botón Restablecer.
    6. En la ventana emergente, marca la casilla Eliminar Configuración Personal.
    7. Clic finalmente en Restablecer.
    8. Cierra y vuelve a abrir el navegador (verás que tu página de inicio ha cambiado).
    9. Intenta ingresar a las páginas de bancos.

    Suerte, comenta cómo te fue :yeah:
     
    Última edición: 20 Dic 2011
  13. DanyCoreY

    DanyCoreY Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Esto es extraño, en mi smartphone no puedo entrar a viabcp.com/, simplementw carga y dice tenemos problemas para abrir.

    Uso el explorer de windows phone lumia a traves de google.com tambien y nada.

    Cabe detallar que hay veces que entra sin ni un problema, pero otras veces no, ni por mas que actualize la pagina.

    Sera problema de bcp?