Ayuda, no se puede ejecutar aplicación en java

Publicado en 'Programación' por Oce, 23 May 2016.





  1. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4




    [​IMG]

    No puedo ejecutar mi aplicación en java, en otras aplicaciones si puedo, pero acabo de crear una, y no se puede, por qué ?
     


  2. G_Pisfato

    G_Pisfato Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    442
    Likes:
    49
    ¿Pero qué es lo que no puedes compilar?
    No sé ve nada específico en tu captura de pantalla. Solo se ven puros métodos que reciben un ActionEvent.
     
  3. cardrichelieu

    cardrichelieu Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    ordena mejor tus datos.
     
  4. luisitocarrion

    luisitocarrion Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    15
    ¿Cómo sabes que no se puede ejecutar?
    Mas detalles para poder ayudarte.
     
  5. kodokuna

    kodokuna Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    especifica que es lo que quieres hacer
     
  6. qwerty93xz

    qwerty93xz Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Creo que falta convertir las variables d6 y d7 a string.
     
  7. bucketheadnet

    bucketheadnet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    tu etiqueta lblR , esta instanciada no ?.
    Si no prueba con una salida x consola de tus sumas , recuerda que
    debes de ponerlo en parentesis (d6+d7 ) , sino puede que ocurre lo concatenes y no lo sumes.
    Pd. No se ve el metodo main, que es donde se ejecuta tu programa