Ayuda Nueva Conexion a internet

Publicado en 'Redes e Internet' por AlcantaraGomez, 18 Mar 2011.





  1. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57




    Hola !, veran, se me ah acabado la era de internetGratis de 1MB.
    Los vecinos se fueron :D

    bueno, ahora quiero ponerme internet y pagarlo :errr:

    Mi viejo me dice que vea eso de Claro de 40 soles, pero mi PC es No WLan asi que no se, ademas mi hermana tiene ese pero es malisimo no lo se, de ella es una laptop.

    Aparecen descargas a Internet1000kpbs de claro a 80 soles, y en Telefonica el fijo esta como 207 Soles, ¿?

    Bueno, algun consejo ? mi padre tiene linea telefonica (por algun motivo no me lo dice).

    Pero ya se se que no sale el Inter solo, si no con linea.

    Podrian ayudarme elejir ?

    Vivo en SanMartinDePorres a pasos de la UNI, pero creo que telmex no llega por ahi.

    Pero quisiera saber Precios/Descargar

    Estoy feliz con 1MB de conexion

    http://www.movistar.com.pe/speedy_461_1

    pero me confunden sus ofertas y toda esa woaaa.

    Podria orientarme ?, no se cual escojer (pense que era solo fijo y movil, pero aparece mas opciones)

    Soy gamer y Videofilico y Descargo mucho.

    Gracias ! :hi:
     
    Última edición: 18 Mar 2011


  2. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Te recomendaria el 3play de Claro, ya que el internet de telefonica es una lagrima!
    Creo que si hay cobertura en tu distrito.
    Otra cosa que el internet que tienes que pedir a claro es INTERNET FIJO, y no confundas con el internet movil (que es malisimo)

    [​IMG]

    Te podrias poner el de 1 MB que sale a 88 solos en precio single.
    Pero un duo de 2 MB + 250 Min telefono = 139 Soles
     
  3. brian20

    brian20 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    1
    Yo toy en las mismas ya me harte del wifi de los revendedores y la llegada de una 2da computadora ala casa. Me veo a sacar internet de ratafonica.
    Como soy cliente nuevo eh visto varias promociones y solo pagaria 108 soles mensuales por el inter y telefono.
    Y la activacion de la linea me sale 99 Soles + el router 99 Soles.
    algo de 306 nuevos (todo) soles si no me equivoco. En si timofonica son unas ratas pero que se puede hacer.
     
  4. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
  5. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    En CLARO te puedes colocar internet sin necesidad de contratar telefono.
     
  6. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Hola !

    llame a Telefonica yme dijero 109 soles = telefono + 1mb (2mb por 2 meses luego 1)
    y creo que esta bien, por que me gusta el cableado.

    el internet WIFI no lo eh usado pero si eh jugando contra personas con es

    Yo soy gamer y descargo mucho asi que lo que quiero es:

    -PING bajo el anterior era de 180-230 en server argentino CoD4. Quisiera 80 aprox.
    -Que no se corte, ya que juego el CoH y si se me corta el inter pierdo la racha y la partida.
    -Descargas: descargo juego de 8-10 GB :D

    Por lo que el WIFI se me ve poco confiable ya que sus desventajas son lo que busco.

    Pero llamare a Claro a ver que tal.

    Otra cosa es esta duda:

    1MB = Download 147.00 kbps.(maximo) (1 MegaByte son 1024 KiloBytes. 10%= 102.4)
    Eso me confunde me dicen que me garantisan el 10%

    y en internet claro aparece Internet 1000 Kbps = Download 50.00 kbps
    EDIT= dice el 5% no se por que, entonces tendria que ser 2MB=100.00kbps


    es asi ?

    Gracias !
     
    Última edición: 20 Mar 2011
  7. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Up !

    Porfa una respuesta !

    que no aguanto sin el vicio.
     
  8. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,273
    Likes:
    275
    Hola

    A ver el ping en movistar... NO LO PODRAS MEJORAR... ese es el ping normal a esos server

    Sobre las garantias ni te fijes porque es referencial...

    Para referencia

    Con 1 Mb de manera real descargaras 100 kBps y en los test de velocidad en pronedio 800kb y eso es correcto

    ¿Para que sirve el 10% y 5%? es para cuando tienes una velocidad mismo dial up o sea que descargues a menos de 10Kbps y un reclamo de lentitud sea aceptado de manera legal(para interponer acciones contra tu proveedor)
     
  9. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Entonces que me recomiendan ?

    Telefonica(movistar) o Telmex(claro)

    ¿?

    Ya quiero regresar al CoD4 y CoH ToV :cray:
     
  10. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344

    Te recomiendo el Internet Fijo de Claro.
     
  11. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40
    Si tan solo llegara claro por aca u.u / nose como puedes estar tranquilo con 1mb xD
     
  12. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Disculpa !, pero 1MB es mucho xD.
    descargaba como loco jugaba bien (ping alto pero por otro tema).

    Ademas recien cumplo 18 años y mi padre lo esta pensando por que lo pido para estudiar, pero el sabe que juego todo el dia xD (y va a ser asi :biggrin:)

    ¿Entonces Telmex? por que el fijo es tambien WIFI, pero para vivienda y con distancia restringida pero mejor que el WIFI de conector USB.

    Placa NoWLan (m2n vm hdmi)
     
    Última edición: 27 Mar 2011