ayuda ocn los 120hz de mi tv y 60hz de la pc

Publicado en 'Tarjetas de Video' por EungSep, 8 Abr 2012.





  1. EungSep

    EungSep Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    54
    Likes:
    0




    hola a todos ... saben tengo una duda que me esta volviendo locoo .pasa q mi televisor led 3D de 42" es de 120HZ y cuando lo conecto por HDMI a mi targeta grafica y el las opciones del monitopr solo aparec 60Hz y no puedo subir a 120Hz ..mi targeta grafica es un 6850 OC gigabyte .... un amigo me dijo q pruebe con la entrada dvi pero no se como..ayudenme ...como puedo subir la configuracion de la vga a 120HZ = q la tv
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Hasta donde he visto para usar un monitora 120hz o se usa DVI, DP, o mini display port, en tu caso por ser una TV y no monitor tendrias que ver si cuenta con entrada DVI, de ser asi compras un cable dvi y lo conectas usando ese y ya no el HDMI. Para 120hz usando HDMI creo que tiene que ser a partir de la revision 1.4.
     
    Última edición: 8 Abr 2012
  3. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Tu televisor no soporta entrada de 120 HZ, sólo procesa las imágenes y las muestra a "120 HZ"
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  4. EungSep

    EungSep Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    54
    Likes:
    0
    como no soporta de entrada 120hz el tv q tengo es un
    LG 42LW5700
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    Como te dijeron, no soporta 120Hz. Está limitado a 60Hz para cualquier entrada sea HDMI, RGB o Componente (ningún televisor soporta más de 60Hz).

    1920x1080 (RGB-PC) 59.934Hz
    1920x1080 (HDMI-PC) 60.00Hz
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  6. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    wtf como es eso ..no entender

    ----- mensaje añadido, 09-abr-2012 a las 02:36 -----


    osea q nadie puede jugar a 120 hz un shooter a mas d 24 pulgadas ,,ya q los pinche tvs no atracan eso ..osea debemos limitarnos ..a jugar en pequeño?..bah prefiero mi tv a 60 tranki juego eso d 120 hz es una estafa
     
  7. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Hola el televisor LG no creo q te soporte 120Hz nativos, los q he visto 120 nativos y con una mejora para emular a 240,480 o 720HZ son samsung y sony pero si soportan 120hz nativos, en cambio en LG no creo q sean nativos.

    Con samsung o sony facil lo pones a 120hz.
     
    Última edición: 9 Abr 2012
  8. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30
    Como dijo SASSE eso es cierto, el día sábado le hice la misma pregunta con respecto a lo que dijo SASSE al vendedor de ripley y este estaba en la luna no sabia lo que le decía, yo no tengo mucho conocimientos pero algo se. El tipo se fue a preguntar y le dijeron que efectivamente los LG aun no soportan los 120Hz, recién me dijeron que a fin de mes tendría estos Tv nativos a 120 HZ.

    Ahora en samsung supuestamente ya estaran llegandoa fines de mes tambien pero con 240 HZ, es lo ultimo que me dijeron sera cierto.

    Saludos a todos.
     
  9. EungSep

    EungSep Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    54
    Likes:
    0
    waaaaaaaaaaaa ok muxas gracias por sus respuestas :)
     
  10. ElGrillo

    ElGrillo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6
    El problema con las TVs de 120 Hz es la diferencia entre input/output.
    Te pueden vender una tv de 120hz "nativos" de output (y en efecto el output es de 120 fps) pero si el input no es de 120hz (algo muy comun en TVs, por el spec HDMI) es por gusto.
    El tema de de refresh rate en TVs es puro marketing, en especial con los plasmas.
     
  11. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30
    Supongo entonces que la mayoria de los de 120HZ input no son reales, csm como nos estafan, crees entonces quje seria mejor esperar a que llegen los de 240, conoces de un modelo y marca que esta arrojando los 120 hz para asi comprarlo a ojos cerrados.....


    Saludos.
     
  12. ElGrillo

    ElGrillo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6
    Incluso esos de 240 puede que sean de input de 60 e interpolen los cuadros intermedios.
    Lo mejor que puedes hacer es investigar los modelos en linea y ver cuales tienen input de 120hz.
     
  13. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    HOLA, el mismo caso, tengo la gráfica HD6850 y de pantalla Samsung UN-40ES6500 40 pulgadas, full HD, 3D y segun Samsung cuenta con "400Hz/480Hz Clear Motion" Que es las frecuencias de barrido. No se cuanto haya q restarle por los lentes y otros motivos. Pero que mi targeta gráfica arroje 120Hz me dejaría tranquilo para poder disfrutar del 3D a Full HD desde mi PC. Pero en catalyst solo tenemos hasta 60Hz. HD6850 no es capaz dedarnos más? HD6850 no entra en el paquete AMD HD 3D que tanto promocionan? De ser así me rompen el corazón xq estoy listo para ir x la segunda gráfica para Crossfire. Tal vez con el Crossfire pueda subir las frecuencias? Gracias de antemano x sus respuestas :).

    PD:
    CPU i52500k @4.1Ghz
    MB: GA Z68XP-UD4
    RAM: 8GB(2x4 Kingstong HipX Genesis)
    Fuente: TT TR2 600Watts
    Video: EAH 6850 V2
    HDD: Samsung 0.5TB
     
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    Ya es un tema repetido, las entradas para PC sólo funcionan a 60Hz, así le pongas otra tarjeta eso no va a cambiar. Si quieres 120Hz y 3D pues compra un monitor 3D para PC.
     
    A Smiki007 y GOACH les gustó este mensaje.
  15. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    :biggrin: io tmb tengo un 42LW4500 y el 120 Hz es solo para TV no para uso de monitor, si tu deseas un monitor con +120 Hz debes ir por este monitor http://www.asus.com/Display/LCD_Monitors/VG278HE/ que es esclusivo para Game's y no para diseñadores profesionales ... :biggrin: fácil llega acá a valer $800 así que t sugiero ahorrar que de seguro valdrá la pena
     
  16. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Valla... gracias. Al comprar el TV pensé que me estaba comprando un supermonitor de leyenda
    :( Entonces aparte del TV voy a nesecitar un monitor... Una cosita... puse Windows 8 y lo saqué por que no me gustó pero en pantalla me salía como Plano Digital 3D Full HD Mientras que en Win7 lo reconoce como Pantalla Genérica PnP
     
  17. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Ningun TV 3D ya sea de los ultimos modelos de Sony, Samsung, LG... no trabaja en 120MHz (o 120 FPS), no se engañen lo que dice 120 Hz, 240 Hz, 480 Hz, 600 Hz, 720 Hz, 960 Hz ...estos MHZ no representan refersco vertical nativo sino se llama Motion Flow, Motion Blur (Interpolacion de Movimiento), o Motion Rate, que es una forma de procesamiento de vídeo en el que los cuadros intermedios de animación (video), se generan entre los ya existentes, en un intento de hacer la animacion de los cuadros de video más fluido, y para compensar la falta de definición de reproducción de movimientos.
    Entonces ningun TV conectado a la tarjeta de Video de un PC ya sea por el medio de DVI, o HD HDMI (v1.4), no sera reconocido en la configuracion de display de PC como de 120MHZ sino como 60MHZ (maximo).
     
    Última edición: 7 Feb 2013
    A agk360 y XxRoCkErxX les gustó este mensaje.
  18. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    ¡CASO CERRADO! Y monitores de más de 24 pulgadas o más recomendables? Disponibles por deltron por ejemplo?
     
  19. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    muy interesante lo que e leido mi pata se compro un tv de 42" con mas de 420hz y no se que cosa mas lo enamoraron con esa tv, bueno yo también pensé que era uno de los mejores tv que avía claro que la tv lo iba a agarrar para jugar y pelis en 3d pero ahora leyendo que los tv no llegan a 420hz o 120hz nativos veo que es una estaba, que deseccion se va a llevar mi amigo