1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda Omnia 2

Publicado en 'Celulares' por gianipaolo, 23 Nov 2010.





  1. gianipaolo

    gianipaolo Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Alguien que me pueda ayudar, informar o derivar con alguien de confianza para poder configurar mi Equipo OMNIA II, no puedo usar internet debido a eso...saludos y gracias por la ayuda
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Claro o vomistar??
     
  3. gianipaolo

    gianipaolo Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Lo uso con linea movistar
     
  4. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    el equipo es de aca o lo trajiste de fuera
     
  5. gianipaolo

    gianipaolo Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Olvide dar esos detalles...es de afuera y con servicio postpago de movistar, lo lleve al servicio tecnico de movistar y despues de revisarlo me dijeron que no podian (o no sabian) configurarlo ya no se si llevarlo al mismo samsung o no?
     
  6. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Tienes que decir de que pais y con que compañia originalmente trabajaba ese celu, para ver si las bandas son compatibles con las de aca...
     
  7. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    Si el 3g es compatible solo es cuestion de configurar ya q creo que ese equipi no llego al peru

    Sent from my GT-I9000B using Tapatalk
     
  8. gianipaolo

    gianipaolo Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    como lo configuro?