[AYUDA] OverClocking XEON E3 1230 v2

Publicado en 'Procesadores' por JägerMeister, 11 Jul 2012.





  1. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81




    Por ahi me cayo este procesador con una mobo gigabyte z77 d3h y un par 4Gb 1600 patroit Division2, y de video pues la deje con una 9800gtx+ y de ahi la cambié por una quadro 600, y mi consulta es si se le puede hacer overclocking a este proce, por ahi vi que le subieron a 3.8GHz, unos chinitos :w0w: y pues como no salen los specs, no se si podrian darme una mano, gracias de antemano, saludos :hi:
     


  2. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Para que ocear este micro ,tiene turbo:

    Status Launched
    Launch Date Q2'12
    Processor Number E3-1230V2
    # of Cores 4
    # of Threads 8
    Clock Speed 3.3 GHz
    Max Turbo Frequency 3.7 GHz
    Intel® Smart Cache 8 MB
    Bus/Core Ratio 33
    DMI 5 GT/s
    Instruction Set 64-bit
    Instruction Set Extensions AVX, SSE4.1,SSE4.2
    Embedded Options Available No
    Lithography 22 nm
    Max TDP 69 W
    Recommended Customer Price TRAY: $215
    BOX : $230
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,279
    Se puede mediante el turbo:

    4 cores 3.8GHz
    3 cores 3.9GHz
    2 cores 4.0GHz
    1 core 4.1GHz
     
  4. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Si se que sube con el Turbo, pero se le puede dejar en 3.8Ghz siempre, como para que quede ahi, como un profile...gracias por sus comentarios :hi:
     
  5. oleepasl

    oleepasl Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    79
    Likes:
    14
    Solo por curiosidad broder ¿para que aplicaciones lo vas a utilizar?
     
  6. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Para edicion de video (Premier y Edius) y CAD (autocad, Solidworks, Nastran), solo para eso, juegos no creo...gracias por su respuesta...:hi:
     
    Última edición: 16 Jul 2012