Ayuda para abrir puertos en router Arris TG862 de Claro

Publicado en 'Hardware General' por ELDRIFTING, 30 Abr 2016.





  1. ELDRIFTING

    ELDRIFTING Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    Hola, Soy nuevo por aquí, Quería saber si me pueden ayudar a abrir los puertos de mi router Arris TG862 de Claro, Busque por todos lados sobre como abrirlos, Hay un vídeo en YouTube que dice como abrirlos, Pero nada, Necesito abrirlos para crear un server de un juego y jugar con amigos, Tal vez tenga que llamar a Claro para que me ayuden con eso, Espero puedan ayudarme, Gracias de antemano. Saludos :bandera:
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Lo más probable es que tengas NAT3 y no podrás abrir puertos, verifica eso primero.
     
  3. ELDRIFTING

    ELDRIFTING Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Como puedo ver eso, Se muy poco de redes :(
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Haz un tracert a tu IP Pública y pega el resultado. :cafe:
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    A menos que tengas Claro empresas te salvastes del NAT3, si tienes Claro hogar olvídate...estas con el NAT3 hagas lo que hagas.
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  6. ELDRIFTING

    ELDRIFTING Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Como hago eso soy noob en eso de redes
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    [​IMG]
     
  8. ELDRIFTING

    ELDRIFTING Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Entonces no podría de ninguna forma?

    Ya lo hice, Pero que parte del resultado exactamente tengo que publicar?
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Todo el resultado.
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Si en el resultado del tracert tienes mas de 2 saltos eso significa que estas con NAT3

     
  11. ELDRIFTING

    ELDRIFTING Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0

    Traza a 179.7.66.11 sobre caminos de 30 saltos como máximo.

    1 1 ms 1 ms <1 ms 192.168.0.1
    2 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    3 24 ms 9 ms 9 ms 10.150.145.33
    4 21 ms 19 ms 24 ms 190.116.133.33
    5 20 ms 27 ms 18 ms 10.38.0.209
    6 28 ms 19 ms 35 ms 179.7.66.11
    7 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    8 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    9 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    10 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    11 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    12 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    13 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    14 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    15 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    16 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    17 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    18 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    19 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    20 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    21 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    22 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    23 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    24 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    25 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    26 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    27 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    28 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    29 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    30 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

    Traza completa.

    eso fue todo lo que salio
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Tienes NAT3 :cafe:
     
  13. ELDRIFTING

    ELDRIFTING Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Que puedo hacer entonces?
     
  14. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,376
    Contratar claro empresas.
     
  15. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
    Intenta llamar al servicio técnico si es que te pueden pasar a NAT2 por que con el NAT3 tienes problemas para abrir puertos. No sé si en Claro Hogar sea posible hacer este cambio, ya que he leído varios comentarios en este foro migrar a Claro Empresas.
     
  16. ELDRIFTING

    ELDRIFTING Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Ok, Haré esa consulta, Muchas gracias a todos por responder :thx:
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Felicidades, tienes NAT3

    Ya te dijeron, tienes que cambiarte a Claro empresas pero alli radicara un problema para ti. mencionan que no hacen el cambio de residencia a empresas por lo que te ves en la necesidad de darle de baja a tu servicio para contratar lo otro.