Ayuda para armar cabina gamers

Publicado en 'Comprando una PC' por foxcom731, 16 Oct 2012.





  1. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102




    si optara x un micro sempron + gigabyte ga 770 + 4gbram + hd500gb + case certificado Diganme en que tiendas de lima me saldrian los precios mas baratos de c/u de estos articulos que menciono para cabinas de internet especialmente para gamers gracias por sus sinceras respuestas agradeceria que me respondieran con honestidad :hi:
     


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Tienes que ver cual es la cantidad de pc's que compraras primero y tu presupuesto a invertir por maquina, quiza te salga mas comodo que alguien saque las piezas de mayorista y te de un mejor precio.
    Por otro lado, una 770 y un sempron no te convienen para nada, primero por que ya son obsoletos y 2do por que no rinden bien. Un APU seria tu mejor opcion.
     
    A mifortaleza, JDCHG y LaLoZb les gustó este mensaje.
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hola amigo te recomiendo la siguiente configuración para tus maquinas, estas Pcs son mejores en todos los sentidos q esos semprons q estas buscando.

    Procesador AMD APU A4-3400 ------------ $ 65
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 ----------- $ 65
    Ram AMD 4Gb 1600 ----------------------- $ 30
    Disco Segate 500 Gb --------------------- $ 70
    case + fuente 600watts -------------------$ 30

    Total CPU -------------------------------- $ 260

    Cotiza en Compulaps, Hitacom, Yamoshi.
    Esa PC es perfecta para cabina, el procesador incorpora un IGP HD 6410 el cual no es nada basico, ese IGP te permite jugar tranquilamente todos los juegos actuales como StarCraft 2, crysis I y crysis II, etc.
    Estos son los peores precios q pudes encontrar, por ejemplo en compulaps un disco de 500 gb lo encuentras hasta en $64, en Hitacom la placa la encuentras a $62, etc
    Ojo asegurate q la memoria Ram tenga bus de por lo menos 1600Mhz porque ello influye bastante en el rendimiento del video incorporado

    Te recomiendo leer los siguiente threads, tambien de usuarios q consultaron sobre maquinas para cabinas.

    http://www.peruhardware.net/foros/sh...d.php?t=155500
    http://www.peruhardware.net/foros/sh...d.php?t=154839
    http://www.peruhardware.net/foros/sh...80#post2738280


    COn esta PC tienes suficiente e incluso mucho mas de lo q necesitas pero si deseas mejorar aun un poco mas, entonces te recomiendo cambiar el procesador A4-3400 por un A6-3500

    Procesador AMD APU A6-3500 ------------ $ 88
    ================================================================
    Si aun sigues pensando en el Sempron, entonces considera estas opción

    [​IMG]
    Es una Gigabyte GAE350-N viene con el procesador AMD E-350 ya soldado en la placa, cuesta aprox $83. Tiene puertos USB 3.0


    Saludos
     
    Última edición: 16 Oct 2012
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  4. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    Una Apu A4 sin pensarlo :hi:
     
  5. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    Janochan: Es una Gigabyte GAE350-N viene con el procesador AMD E-350 ya soldado en la placa, cuesta aprox $83. Tiene puertos USB 3.0

    Dime amigo Janochan que tan buenas en rendimiento y eficientes son esas plakas con micro incorporado cuanto de ram (gigas y bus) soporta en donde vende mas modico su precio gracias :hi:
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Esa placa con micro incorporado tiene el mismo rendimiento que en las Laptops con procesador E350, a comparacion de un procesador normal.
    Comparemos un procesador Athlon II 240(Equivalente a APU A4-3400) vs E-350
    http://www.anandtech.com/bench/Product/328?vs=114

    Como veras seria mejor invertir en una A4-3400 y una placa A55M
     
  7. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    Janochan Mensajes: 410
    Mi PC
    Ayer, 22:58 . Editado por Janochan Ayer, 23:03 #3

    Estos son los peores precios q pudes encontrar, por ejemplo en compulaps un disco de 500 gb lo encuentras hasta en $64, en Hitacom la placa la encuentras a $62, etc

    Sacame una duda por que dices que esos son los peores precios en disco y plaka pues yo lo veo mas baratos :hi:
     
  8. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Su rendimiento es bajo, los puse porque tu estabas buscando semprons, el rendimiento de esos E-350 esta un poco por debajo de los semprons.

    Los precios q puse en la proforma son los mas altos (peores) q posiblemente encontrarás. Osea esa PC la puedes encontar mas barato en otras tiendas.
    Como Ves en Hitacom las placas estan mas baratas, en compulaps los discos estan mas baratos, etc
    Unos buenos sitios donde te recomiendo cotizar son Hitacom, Compulaps y Yamoshi.

    Saludos
     
  9. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    JANOCHAN: Unos buenos sitios donde te recomiendo cotizar son Hitacom, Compulaps y Yamoshi.

    Y en que parte de lima se encuentran estas tiendas mi estimado amigo!!! gracias saludos
     
  10. djdavnia

    djdavnia Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    84
    no seas malito como vas poner un sepron para jugar
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  11. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    Y que tal son las plakas ga 880
     
  12. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    son basicas y aguantas AM3 no FX
     
  13. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    y las ga78 lmt :hi:
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Para saber que componentes te van a recomendar tienes que poner que juegos gamer van a jugar, ojo lo que van a jugar no lo que ¡tu crees que algun dia jugaran! porque siempre las cabinas se juegan esos juegos clasicos que no comen mucha maquina
     
  15. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    por el ejemplo crysis 2 asesins creed 2 battlefield satarcraft 2:hi:
     
  16. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    En ese caso cambia el A4-3400(65) por un A6-3670K(105)
    y la Gigabyte A55(65) por una Gigabyte A75(85)

    ¿Cuanto planeas invertir por cada maquina?¿Que juegos exactamente quieres jugar? El Battlefield 3 no creo q sea para cabinas, ese juego es bastante pesado, exige un procesador con 4 hilos, un core i3 3220 de $148(3ra generacion ) no es suficiente para ese juego en multiplayer. si quieres correrlo en full tendria q ser como minimo un FX-4100($130) o un core i5 2400($240).

    Sobre las tiendas anteriormente mencionadas, revisa este thread, ahi encuentras datos y direcciones.
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=41090

    Saludos
     
  17. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    207
    Para no crear tema meto mi pregunta aqui, veo q algunos le recomiendan el a4 y si no el e-350, para cabinas yo tamien diria q entre esas dos el a4, pero yo tengo planeado armarme una htpc donde aparte de correr videos full hd y cosas multimedia y navegacion, prime como importante la temperatura y el ruido generado por los coolers, va a estar en la sala.

    Ya sabemos q en rendimiento gana el a4, pero para el uso q le quiero dar, mas me itneresa el ruido y temperatura, aver si alguien me ayuda con esta duda, si adjuntan precios y tiendas mejor, saludos ...:hi:
     
  18. LorDNeMeSiS

    LorDNeMeSiS Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    UNA APU A4:yeah:
     
  19. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    dices pc gamer y pones una seprom como referencia, no te pases, si los lan center de arenales tienen el phenom IIx4 945 o el core 2 quad, o core 2 duo, tu hablas de pc gamer no te pases pe causa, ademas si quieres por ejemplo levantar lefth four deadth, o pes , o talvez call of duty, pero si es para juegos ligeros como dragonbound, o moo, o otro juego ahi si te recomendaria que armaras una pc con las famosas apu
     
  20. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    man no te recomiendo Sepron es = a una celeron en intel, para games comprate un procesador que sea real,