Ayuda para armar CPU que corra WoW con S/1,500

Publicado en 'Comprando una PC' por Sletona, 10 Mar 2013.





  1. Sletona

    Sletona Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Buenas, estoy pensando armar una PC que pueda correr WOW fielmente (sólo la CPU: CASE/FUENTE, PROCESADOR, VGA, RAM, HDD y MULTIGRABADOR), jugué WOW con una Pentium 4, Nvidia 8500 256MB, 2GB RAM en pantalla LCD 17" 1024x768, hasta que se malogró despues de 5 años de juego continuo :(.

    Según la página del fabricante ahora recomienda: AMD Athlon 64 X2 2.6GHz or better, NVIDIA GeForce 8800 GT, ATI Radeon HD 4830 (512 MB) or better. 4GB RAM.

    Al ser un juego con graficos de gama media baja, quisiera que me recomienden que componentes que sean suficientemente buenas puedo ponerle, para no pagar mas de lo debido (ni de vainas le preguntaría al vendedor de la tienda de PC).

    Como dije mi presupuesto es de S/1,500 aprox. (sólo cambiaré la CPU, más adelante compraré una pantalla HD para jugar en 1366x768)

    PD: La configuración gráfica que uso es de baja a media (suficiente para ver a distancia y densidad de particulas), con 50-60FPS normal, en Alterac Valey 40vs40, se baja como a 10 FPS, lo cual quisiera mejorar a al menos unos 30FPS en 40vs40 o Sha.

    Gracias por haber leido y mas aún si respondes :yeah:.

    Atentamente:
    Seba
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    para ver a distancia si necesitas buena tarjeta de video, minimo una 7750. derrepente puedes economizar , te podria alcanzar para un fx 6300 con tarjeta de video 7750.
     
    Última edición: 10 Mar 2013
  3. Sletona

    Sletona Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    bueno el fabricante recomienda 4830 o mejor, yo pensaba mas bien en 5xxx o 6xxx mas que todo por el precio apunto a unos S/300-S/350 mas o menos, la 7750 debe estar por encima de los S/450, y quizas vuele en mi presupuesto.
     
  4. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Con una 6670 o una 7770 VUELAS en wow , no necesitas mucho para ese juego , es mas , yo lo considero un juego tela "hablando de dependencia en gpu" , porque no exige a la vga casi nada , comprate un i5 y un 6670 o un 7770 (tecnologia mas fresca y mejor que el anterior)

    PD: Olvide tu presupuesto , mejor chequea aqui en este post!

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=166194

    Con un APU la haces!
     
    Última edición: 10 Mar 2013
  5. Sletona

    Sletona Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Gracias Wolfwood, me parece bueno el precio de la 6670 para las caracteristicas que tiene. En cuanto al procesador i5 quiza sea mucho para WOW, y el precio va mas de S/600.

    Para bajar el precio creo que es mejor en AMD, y que sea superior a Athlon 64 X2 2.6GHz.
    Alguna que me recomienden que cueste menos de S/400 please?
     
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Te recomiendo esto:

    Procesador AMD FX 6300 ------------------------------------$ 170
    Motherboard Gigabyte 970A-D3 ------------------------------$ 105
    Ram Kingston 4Gb 1600,Mhz ---------------------------------$ 38
    VGA Gigabyte Radeon 6670 1Gb GDDR5 -----------------------$ 115
    Disco Segate 500Gb -----------------------------------------$ 65
    Grabadora CD/DVD LG -------------------------------------- $ 22
    Case Cooler Master K5-720 --------------------------------- $ 46
    Fuente Cooler Master Elite Power 460W --------------------- $ 42

    TOTAL ---------------------------------------------------- $ 603 (S/1560)

    Si quieres mejorar los graficos podrias cambiar la tarjeta de video por una Radeon 7750 1Gb Gddr5($140) y para mantener dentro del prespuesto podrias cambiar el procesador por un Fx-4100 (125).
    El Fx-6300 es un hexacore(6 nucleos) ademas también es mas moderno(arquitectura Piledriver), el Fx4100 es un quadcore(4 nucleos) y es de la generacion anterior (arquitectura Bulldozer), la diferencia en rendimiento si es bastante.
    La 7750 es aproximadamente un 40% superior a la 6670.

    Saludos
     
    A DarkClouxI6 le gustó este mensaje.
  7. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Si no leiste el post , hazle caso a Janochan , la solucion AMD es buena y comoda ,hazle caso , el es el loco-proformas , saludos :hi:
     
    A androidfan le gustó este mensaje.
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    YO CREO QUE UN UNA APU AMD A8 O A10 la haces de lejos. y de sobra. ! no tengo el presupuesto a la mano NI TAMPOCO LOS PRECIOS pero los compañeros de PERUhardware talves te los poddran brindar.
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    yo tengo la ati 5670 , que es similar a la 6670, y por experiencia te digo con la 7750 si vas poder ponerle al maximo, con la 6670 vas a tener que bajar la distancia a medium y alguna que otro casilla.
     
  10. Sletona

    Sletona Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Gracias maestro por los precios, ahora llegando a lima me voy a consultar por los productos y vere si me da para aumentarle a la VGA, por cierto se puede recomendar alguna tienda en el foro? Pues quisiera saber en donde encuentro esos precios.

    Seba
     
  11. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    esta bien armado solo que sake fx es de amd fx 4100 3.6ghz te correra culkier cosa
    apartir de la 5570 en ddr3 pa rriba corre fuido wow :hi:
     
  12. Cesar_

    Cesar_ Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    65
    Likes:
    6
    Amigo cambia ese 6670 por un hd 7750, sinceramente por 20 dolares es una ganga y vas a notar una gran diferencia.
     
  13. Sletona

    Sletona Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Lo tendre en cuenta, todo sea por un buen rendimiento asegurado, el jueves bajo a Lima para hacer la compra y posteare como me fue.

    Gracias a todos por el apoyo.:hi:

    Seba
     
  14. Tomoki69

    Tomoki69 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Hola, aprovechando el post, quisiera saber si me pueden ayudar, estoy jugando actualmente al WoW(mi único vicio, no tengo ni me interesan mas juegos) con el ultimo parche que sacaron casi ya no puedo jugar, fps a 5, la pantalla va a saltos, en raids de 25 se queda parado etc...
    Actualmente tengo esta PC:
    -Procesador: AMD Phenon 8400 Triple-Core Procesor 2.10 Ghz
    -Ram: Kingston 2GB
    -Mother Board: AsRock N68C-GS FX Dual Channel
    -Gráfica: Nvidia GeForce GTS 250 1GB GDDR3
    -Disco Duro: Ni idead :P
    -Monitor: LG modelo Flatron w2043se
    Como dije actualmente dentro del juego estoy con todo al mínimo, y aun así va "lento" en ciertas ocasiones (áreas al juntarnos etc, etc...), quisiera saber si tengo que cambiar alguna parte en especial o comprar un ordenador nuevo, no quiero un super PC Gamer(gastar lo minimo por el momento), realmente solo lo uso para el WoW y quisiera jugar en condiciones optimas, tal vez calidad Media-Buena :D
    Gracias, ojala esta comunidad pueda ayudarme :D
    Pd: me ayudarían si me ponen los datos de las piezas a cambiar o especificaciones si es comprar ordenador nuevo :D
     
    Última edición: 11 Mar 2013
  15. Sletona

    Sletona Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Yo lo he jugado desde el BC con mi PC antigua que es peor que la tuya, pero con graficos en bajo y a 1024x768, en la mayoria de zonas jugue bien hasta el ultimo parche. Con esto te digo que con tu hardware no deberia bajar tanto el fps, muchas veces se pone asi por falta de mantenimiento, sobre todo revisar los cooler. Sinceramente ese hardware si es viable para wow sin exigir mucho en los graficos, incluso con 2GB de RAM.
    Por cierto a mi tarjeta nvidia 8500 una vez se le murio el cooler y le puse otro cooler poco mas grande y solucionado :p
    Si aun con el mtto. No mejora entonces posible que tenga problema la VGA.
    Seb
     
  16. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    lo que sucede es que tu pc es muy antigua, en su momento abra sido bueno, debes cambiar la placa madre , procesador y memoria ram , podria ser un amd gigabyte 970ud3 4 gigas de memoria ram ddr3 1866 o 1600, un procesador con potencia como el fx 6300, el resto de componentes ya los tienes seria cuestion que le agas una buena limpieza, yo solo e podido jugar wow corona de hielo, no se como ira con el parche pandarean.
     
  17. Tomoki69

    Tomoki69 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Gracias por responder, en teoría esta limpio, suelo hacerlo cada mes, he mirado la recomendación que hizo Janochan, seria necesario comprar la fuente,grabadora case y disco duro?? no podría seguir usando la que tengo?? la fuente que tengo es un Avatec de 600W y la case es una bastante simple.
    Gracias.
     
  18. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    no, es que los procesadores actuales, como el 6300 son muy potentes y requieren fuente y case que tengan lo minimo de estabilidad y calidad, el avatec y su fuente son genericos y tienden a dañar las placas con el tiempo.
     
  19. tvm777

    tvm777 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    727
    Likes:
    64
    por ese dinero mandalo pedir de USA usado
     
  20. Sletona

    Sletona Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Aun con chamba por el norte, hare la compra de la PC el fin de semana, de hecho todo tiene que ser nuevo para tener la garantia. En que tienda de Lima puedo encontrar esas componentes a buen precio?