Ayuda para Armar PC para Autocad

Publicado en 'Comprando una PC' por edwpalm, 23 Feb 2010.





  1. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28




    Hola como dice el titulo necesito armar 2 PCs para uso de Oficina y diseño CAD, espero me puedan ayudar con las partes, precios y en donde comprar (De preferencia en un solo lugar por lo de la garantia). Es PC completa y monitor. El presupuesto no es problema pero como dicen por ahi "Tampoco tampoco" :oops: algo intermedio.

    Por favor si pueden poner cada parte con sus precios respectivos (En Intel y AMD) seria de mucha ayuda. Tambien si es necesaria una tarjeta de video ponerla en la lista.

    Desde ya, Gracias por su ayuda :hi:

    Saludos
     


  2. Galford

    Galford Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    k version de autocad piensas usar?
    no kreo necesariamente necesites una super makina... a mi sobrino le regale una P3 k tenia x aki botado y le funkaba el Autocad .. algo lento si al levantar pero cuando cargaba ya nada lo paraba... era una compaq esas k vendian en wilson a 200 lukas p3 procesador de 800 memoria de 512 video de 32... nada de otro mundo..
     
  3. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    La versión Actual del AutoCad, con una P3 correría normal hasta la versión 2002 pero solo hasta trabajos en 2D por que de ahí a mas se lentea demasiado. Cuando estudie el Autocad lo hice en una P4 en el 2002 y aun así era lentasa, en mi casa usaba mi P3 y al usar el render y efectos demoraba una eternidad.

    Necesito tecnología actual.

    Saludos
     
  4. wruiz7

    wruiz7 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    Te recomiendo comprar Dual Core en adelante.
    Para mejor ahorro en el bolsillo, los doble núcleo de AMD.

    Las últimas versiones de AutoCAD son un dolor de cabeza, son pesadas y mal optimizadas =/
     
  5. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Me han cotizado un PC en Intel con lo siguiente:

    Procesador Dual Core E6500 2.93 - L2 2MB - Bus 1066
    Disco de 320GB
    Placa FOXCONN con soporte para DDR3 G41 (máximo 8GB de RAM)
    RAM 2GB DDR3 Bus 1066 Kingston
    Case y Fuente

    Todo por $340

    Monitor LG 19" Modelo 1943SB $150

    Que les parece?
     
  6. jota_always

    jota_always Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2008
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    para autocad con un dual core, mejor ponle un pentium III, te sale a la tercera parte. Bueno al grano, minimo amigo debes comprarte un athlon X2 o un core2duo, para que te dure cierta cantidad de tiempo, ahora mira la diferencia d eprecios de DDR2 o DDR3 , porque con eso puedes aprovechar y comprar mas ram, en tarjeta grafica te recomiendo la mas barata pero de ATI, apra que no le quite memoria al sistema, en el monitor sip debe ser de 19 , esta bonito ese tamaño, para la oficina esta bien esa pc que pusiste
     
  7. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Última edición: 27 Feb 2010
  8. CreativeSoul

    CreativeSoul Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    33
    Likes:
    9
    El segundo esta mejor brother, la diferencia entre ambos es de 13 a 15 dolares sino me equivoco.