Ayuda para armar PC

Publicado en 'Comprando una PC' por chvidal94, 4 Jun 2015.





  1. chvidal94

    chvidal94 Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Buenas, necesito ayuda con una PC que quiero comprar de la pag tiendadecomputoperu.
    Si se puede correjir o sugerir algo en una configuración economico/eficiente.
    Mi presupuesto es aproximadamente 4000 (PC Completa)
    Componentes:

    PROC INT CORE I7 4790K................................ 1438.79
    GB GB INTEL Z97X-SLI SVL DDR3.................... 524.59
    VGA 4G PC EVGA GTX970 FTW GDR5........... 1449.76
    KING 4G D3 1600 KHX FURY BLUE.................. 122.62
    HD SEA 1 TB SATA3 7200 RPM........................ 200.46
    DVD RW SATA LG 24X GH24NSC0................... 64.47
    CS TT VERSA H24 WIN..................................... 191.72
    FUENTE TT SMIMOD 850W 80GOLD............... 509.84
    MON LG LED 21.5 22MP57HQ.......................... 592.69
    ESTABILIZADOR CDP R2C-AVR1008.............. 42.56

    "TOTAL"............................................................. 4463.34

    Es bienvenida cualquier sugerencia. No se mucho de los componentes pero un amigo me las recomendó. El uso que siempre le doy a mis ordenadores es de trabajo intenso. Suelo tener varias ventanas abiertas trabajando. También quiero usarlo para algunos juegos, y me recomendó esa tarjeta por lo "barata", eficaz, y por su alto clock(que aun no se bien para que sirve pero así lo menciono)

    Gracias de antemano.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    comoq juegos piensas jugar ??
    sabes q es overclock ?
     
  3. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    para armarla te falta los desarmadores, estrella y plano
     
    A mrluchox5, MantisK, lycaon y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  4. chvidal94

    chvidal94 Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Mi compañero es el que sabe mas sobre eso del overclock(Acelerar los GHz del procesador, en el caso del i7 de 4.0 GHz a mas, no?). Dijo que me ayudaría con lo del overclock para no estropear la PC. Y pues, los juegos que quiero jugar es Witcher 3, Crysis 3, GTA V entre otros, y esos que están por salir como MGS y Batman y demás.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    solo la piensas usar para eso o alguna otra cosa en especial
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Busca una version 2.0 de la 970, porque la version 1.0 solo trae 3.5gb de Ram.
     
  7. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Buena compu, asi hagas o no hagas overclock , la pc te durará por un buen tiempo sin problemas, ya al 3er o 4to año si necesitarías hacer OC al proce para que tenga mas rendimiento.
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si queires una pc para esos juego y q te dure un buen tiempo , ya q cuando no de la talla tienes opciona overclock
    Pues esta bien
     
  9. chvidal94

    chvidal94 Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Pues no, solo eso.
    Aunque he tenido cierta curiosidad por hacer algunos videos/cortometrajes y subirlos a youtube, y me dijeron que el proc es bueno para el renderizado de esos videos.


    Si, mi amigo también me recomendó esa version 2.0, porque me dijo que había sido corregido de algunos errores de ventilación y no se que mas.


    Si, esa es la intención, que me dure el mayor tiempo posible para largo.
     
  10. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    498
    Likes:
    155
    buena confi.
     
  11. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @chvidal94 A tremenda PC le vas a poner 4gb de RAM :v :plop: ?

    Yo le haría estos cambios a tu configuración:

    _G.skill RipjawsX 8gb(2x4gb) 1600mhz cl9 o Kingston Savage 8gb(1x8gb) 1600mhz cl9
    _Disco Duro Western Digital Blue 1tb (aunque con tremenda configuración mejor ve por el Black)
    _Lectora de DVD Asus
    _Fuente Thermaltake que no sea de la serie ToughPower no vale la pena, mejor ve por las marcas: Seasonic, Antec, XFX, Corsair TX
    _Monitor Samsung PLS s22e390h
    _Estabilizador Elise FES-10
    _Un SSD te caería bien, uno bueno y económico es el Kingston Hyper 3K 120gb
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    en pleno 2015 y todabia siguen recomendando en tener un solo banco de memoria que daño xD
     
  13. Fullcabyte

    Fullcabyte Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    12
    que feo

    ta bien todo
     
  14. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    Un ssd samsung para el sistema...
     
  15. Fullcabyte

    Fullcabyte Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    12
    mucho ya
     
  16. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    uhmmm mirando a unos 3 años a futuro esta buena!
     
  17. jessusso

    jessusso Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2013
    Mensajes:
    186
    Likes:
    16
    una ASUS 970 stix es la voz
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462

    por

    PROC INT CORE I7 4790K................................ 1438.79 bien
    GB GB INTEL Z97X-SLI SVL DDR3.................... 524.59 bien
    VGA 4G PC EVGA GTX970 FTW GDR5........... 1449.76 muy bien
    KING 4G D3 1600 KHX FURY BLUE.................. 122.62 esta bien para empezar pero lo recomendado es 8gb si puedes en la marca g.skill ripjawsx
    HD SEA 1 TB SATA3 7200 RPM........................ 200.46 te recomiendo un western digital blue
    DVD RW SATA LG 24X GH24NSC0................... 64.47 lg son una desdicha mejor ve por una asus
    CS TT VERSA H24 WIN..................................... 191.72 ese case es demasiado bajo para tanta pc mejor ve por un thermaltake comander g41- g42 o un cooler master scout 2
    FUENTE TT SMIMOD 850W 80GOLD............... 509.84 descarta las fuente thermaaltake mejor seria una seasonic m12II 750 evo
    MON LG LED 21.5 22MP57HQ.......................... 592.69 los monitor lg son regulares mejor ve por un monitor samsung pls s22e390h o un benq gamer de 24 RL2455HM,
    ESTABILIZADOR CDP R2C-AVR1008.............. 42.56 el estabilizador estaria de mas
    mejor seria uno en marca elise o defrente un ups
     
    A JoelRV le gustó este mensaje.
  19. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    De acuerdo con @laek
     
  20. chvidal94

    chvidal94 Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Gracias por responder laek.

    -Sobre la memoria RAM, ahí JoelRV menciona un 2x4GB y Elian sobre "un solo banco de memoria", entonces... muestra alguna ventaja que sean 2 memorias de 4 o no hay mucha diferencia con una memoria de 8?? Que ventajas tiene una con la otra??

    -JoelRV también me recomendó el Western digital Blue, por lógica deduzco que este es mejor que el que esta en la proforma, pero en que es mejor?

    -Y que problema presenta el case con lo que me recomiendas? Los que me recomiendas tienen mejores ventiladores?

    *Y también gracias a todos los que se están tomando las molestias de leer el post. :thx:
     
Etiquetas: