Ayuda para Armar PC

Publicado en 'Comprando una PC' por payasobrujo, 5 Oct 2015.





  1. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12




    Buenas , estoy por tirar mi pc con 4 años de antigüedad y quiero armar una nueva , tengo pensado gastar unos S./ 2000 como maximo y quisiera algunas recomendaciones :oops: , también quisiera saber si algunas partes de la actual me serian útiles.
    Actualmente cuento con:
    Pc`: Windows 7 Ultimate 32 bits
    Placa Base : Foxconn H55MXV (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN
    CPU : DualCore Intel Core i3 540, 3066 MHz (23 x 133)
    Slots de RAM : 2 DDR3 DIMM
    Ram: Kingston 99U5471-001.A01LF 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
    Placa de video: Intel(R) HD Graphics (781884 KB)(Integrada)
    Placa de sonido : Realtek ALC662 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller(integrada)
    Disco rígido : Hitachi HDS5C1050CLA382 ATA Device (465 GB, IDE)
    Fuente: Generica
    Monitor :Samsung S19A300N - LED monitor - 18.5"
    Case : ( http://www.btsys.net/infotec/imagenesItems/csaxntadv813bk.jpg )
    (no se que modelo es)
     


  2. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Lo único que podrías volver a utilizar es tu disco duro y tu monitor.

    ¿Qué uso le piensas dar?
     
  3. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    El uso que le quiero dar es para diseñar aveces photoshop , ilustrador , dw , etc , para jugar rakion , wow , dota , para editar videos y hacer paginas web , con la que tengo actualmente es demaciado lento , solamente con el chrome llega a su maximo.
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Tu monitor no mas, por que el HDD es ata y los de ahora usan S-ATA a no ser que le metas un adaptador.
    También puedes vender los componentes y sacar algo.
     
  5. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    Entonces solamente el monitor lo usaria , no habria problemas con graficos y eso
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,965
    Likes:
    750
    Ese disco duro es IDE, no es compatible con las placas actuales.

    ..........

    El monitor podria ser si todavia quieres mantenerte en los 720p, por lo demas tendrias que renovar toda la PC, aunque si la quemadora de DVD es SATA tampbien podrias reusarla
     
  7. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    No ya que el monitor se apoya de la gráfica, y las gráficas de intel no son muy buenas para lo que vas a hacer.
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,185
    Likes:
    272
    lo único que puedes seguir usando seria el monitor
     
  9. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Como es posible que te corra esa pc el photoshop sin lag y con poca RAM :w0w: y los juegos encima.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El disco es SATA II 3Gb/s de 500GB
     
    A badness2099 le gustó este mensaje.
  11. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    imaginate , un lag tremendo pero aun asi corren

    la quemadora se malogro hace meses y la tire a la basura
     
  12. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Buena observación no me fije en la pagina del fabricante, en fin 80$ menos para el presupuesto final.
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Puedes aumentar la memoria RAM, instalar una tarjeta gráfica, nueva fuente de alimentación y nuevo case.
     
  14. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    a mi pc actual ? y que me recomiendas
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si a tu PC actual.
     
  16. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,965
    Likes:
    750
    Quien lo diria, si es SATA, pero que programa usas para ver la PC?

    No me habia percatado de la cantidad de espacio en el disco duro, pero bueno, ese disco duro con 8MB de cache, va a lastar a tu PC, lo mejor es que pienses en cambiarlo tambien, como opcion no como obligacion.
     
  17. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    que marcas me recomiendas ? y a que precio estan ?
     
  18. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Dependiendo a qué nivel trabajes, podrías optar por usar la gráfica integrada y más adelante adquirir una tarjeta de video.

    Debes ir por una B85 + Core i5 4460, 8GB de RAM (mínimo) + fuente Corsair de 600w + case Thermaltake G42 + SSD Samsung EVO 840/850 de 250GB.

    (*) Sobre la fuente, depende en sí del hardware final que vas a adquirir, incluso podrías comprar una fuente EVGA.

    Gracias x aclarar la información :yeah:
     
  19. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    sabes en donde puedo comprarlo y cuales son sus precios ?
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tampoco es que no sirva del todo, puedes comprar fuente + video + procesador (i5-i7 que alguien debe tener botado por alli)